Du bist nicht angemeldet.

Kevin123

Registrierter Benutzer

  • »Kevin123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 178

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 4. September 2010, 12:41

Malware Meldung im Forum

Wenn ich unter "Tools" auf "Game Manager" gehe kommt bei mir eine Malware Meldung :S
»Kevin123« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.PNG

Manawyrm

Elektroniker

  • »Manawyrm« ist männlich

Beiträge: 561

Dabei seit: 18. August 2009

Wohnort: Alfeld (Leine)

Hilfreich-Bewertungen: 119

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 4. September 2010, 13:12

Jo, das ist dieser scheiß Directupload Freehoster...
Der ist voll mit Viren und ähnlichem scheiß -.-u

Annonator

Public Enemy #1

  • »Annonator« ist männlich

Beiträge: 612

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: vorm Monitor am PC

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 4. September 2010, 13:17

Genau das selbe Meldungsfenster kam bei mir auch es handelt sich dabei um mein 3D-Darsrellungsprojekt das sich im Tescenter/Kleinkram unterforum befindet, jedoch ist dort nichts, was mit dieser uploadwebsite in Zusammenhang steht.

@Kevin123: Benutzen wir den selben Browser ^^ ich hab Google Chrome.
»Annonator« hat folgendes Bild angehängt:
  • Aufzeichnen.JPG
Ich programmiere seit Mitte 2009 in VB.


Kevin123

Registrierter Benutzer

  • »Kevin123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 178

  • Private Nachricht senden

4

Samstag, 4. September 2010, 14:07

Aso ok ^^
Benutzen wir den selben Browser ich hab Google Chrome.
Jap benutzen wir

Manawyrm

Elektroniker

  • »Manawyrm« ist männlich

Beiträge: 561

Dabei seit: 18. August 2009

Wohnort: Alfeld (Leine)

Hilfreich-Bewertungen: 119

  • Private Nachricht senden

5

Samstag, 4. September 2010, 14:17

diese Meldung kommt ja auch von Google -> Google Safety Advisor...
directupload steht da leider drin )-:

nikeee13

wegen des metrischen Systems

  • »nikeee13« ist männlich

Beiträge: 866

Dabei seit: 20. Februar 2009

Wohnort: Einbecker Bier!

Hilfreich-Bewertungen: 529

  • Private Nachricht senden

6

Samstag, 4. September 2010, 14:57

Zitat von »Directupload.net«

ACHTUNG (04.09.2010 - 15:00 Uhr):
von Directupload geht keine Gefahr aus!
Die Warnmeldung von Google ist unrelevant und wird behoben.


Wieso sollte ein bekannter Bildhoster auch auf einmal Viren verteilen?

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 2 072

Dabei seit: 19. Dezember 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 600

  • Private Nachricht senden

7

Samstag, 4. September 2010, 16:20

Bis das behoben ist, entfernt bitte alle Grafiken aus euren Signaturen, die dort gehostet sind oder hostet diese woanders. Das gilt dann auch für dich, nikeee13.
Besucht auch meine anderen Communities:
Das Amateurfilm-Forum und das MGBT-Forum, das Forum für Mediengestalter Bild und Ton

Samus Aran

Registrierter Benutzer

  • »Samus Aran« ist männlich

Beiträge: 2 580

Dabei seit: 12. November 2009

Hilfreich-Bewertungen: 578

  • Private Nachricht senden

8

Samstag, 4. September 2010, 16:30

Firefox gibt diese Meldung auch aus:

Skybird

Super Moderator

  • »Skybird« ist männlich

Beiträge: 404

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Merseburg

Hilfreich-Bewertungen: 6

  • Private Nachricht senden

9

Samstag, 4. September 2010, 18:01

Also ich bekomm keine Meldung mit Firefox ?
//Kommentar

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 2 072

Dabei seit: 19. Dezember 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 600

  • Private Nachricht senden

10

Samstag, 4. September 2010, 18:07

Ich bekomme die nur, wenn ich direkt auf die Seite gehe, also nicht im Forum.
Besucht auch meine anderen Communities:
Das Amateurfilm-Forum und das MGBT-Forum, das Forum für Mediengestalter Bild und Ton

nikeee13

wegen des metrischen Systems

  • »nikeee13« ist männlich

Beiträge: 866

Dabei seit: 20. Februar 2009

Wohnort: Einbecker Bier!

Hilfreich-Bewertungen: 529

  • Private Nachricht senden

11

Samstag, 4. September 2010, 18:07

Also ich bekomm keine Meldung mit Firefox ?

Ich bekomme auch keine. Nur, wenn ich direkt auf Directupload.net gehe, bekomme ich eine.

Edit:
Gleiche wie bei Marcus.

gugi-zone.net

VB.NET & C# Programmierer

Beiträge: 1 506

Hilfreich-Bewertungen: 44

  • Private Nachricht senden

12

Samstag, 4. September 2010, 18:08

Ich bekomme bei diesem link(das bild aus nikeee13´s signatur): *entfernt da nikeee13 sie aus der signatur entfernt hat...* schon die meldung...

Gruß, Gugi :thumbup:

nikeee13

wegen des metrischen Systems

  • »nikeee13« ist männlich

Beiträge: 866

Dabei seit: 20. Februar 2009

Wohnort: Einbecker Bier!

Hilfreich-Bewertungen: 529

  • Private Nachricht senden

13

Samstag, 4. September 2010, 18:09

Ja, die Meldung bekomme ich auch. Allerdings nicht, wenn das Bild hier im Forum geladen wird.

gs93

Super Moderator

  • »gs93« ist männlich

Beiträge: 1 375

Dabei seit: 27. März 2009

Hilfreich-Bewertungen: 16

  • Private Nachricht senden

14

Samstag, 4. September 2010, 22:12

Scheinbar bekommen FF User nur beim direkten Aufruf der Seite die Meldung, wobei Chrome User die Warnung bereits bekommen wenn irgendwas von der Seite geladen wird (sofern die Sicherheitseinstellungen entsprechend gesetzt sind). Also kriegen nur die Chrome User hier eine Meldung reingedrückt^^
bla

Knekke

Faggotius

  • »Knekke« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 22. Februar 2009

Frühere Benutzernamen: xCM2x

Hilfreich-Bewertungen: 28

  • Private Nachricht senden

15

Sonntag, 5. September 2010, 12:41

Komischerweise findet sich die Seite aber jetzt auch auf Operas Blacklist, obwohl die Warnung doch angeblich unbegründet ist?
»Knekke« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild 1.png
Gaming und Editing - - Mein YouTube Kanal.

Skybird

Super Moderator

  • »Skybird« ist männlich

Beiträge: 404

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Merseburg

Hilfreich-Bewertungen: 6

  • Private Nachricht senden

16

Sonntag, 5. September 2010, 13:38

Zitat von »"directupload.net"«

Zur behobenen Warnmeldung-Situation:

Am Samstag den 04.09.2010 kam es zu einer Einstufung unserer Internetplattform als "attackierende Webseite"
durch die Google Safe Browsing Kontrollmechanismen. Benutzer von Firefox, Opera oder Google Chrome
erhielten fälschlicherweise übermäßige Warnmeldungen, obwohl kein schädlicher Code auf directupload.net vorhanden war.

Das Problem ist durch einen Werbekampagne entstanden, welche kurze Zeit durch Virenscanner oder Google
als vermeintlich "gefährlich" bewertet wurde. Die Werbekampange wurde umgehend deaktiviert,
sodass keine ernstzunehmende Gefahr für unsere Nutzer besteht.

Dadurch dass diese eine Werbekampagne über sämtliche Datenserver ausgeliefert wurde, haben
die Kontrollmechanismen von Google angenommen, dass jeder Server infiziert ist und uns damit auf eine Blackliste gesetzt,
welche leider nicht in Echtzeit aktualisiert wird.
Somit kam es zu Fehlwarnungen, obwohl kein Schadcode mehr vorhanden war.

Mittlerweile hat Google unseren Service wieder als vollständig vertrauenswürdig eingestuft,
somit sollten alle Warnungen verschwunden sein.

Falls Sie selbst Forenbetreiber oder gewerblicher Nutzer sind, möchten wir Sie bitten - trotz der schwierigen Situation -
nicht alle Bilder und Verlinkungen zu entfernen, da uns die aktuelle Situation schon mehr als genug zugesetzt hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
//Kommentar

Unkn0w.de

Registrierter Benutzer

  • »Unkn0w.de« ist männlich

Beiträge: 58

Dabei seit: 11. März 2009

Wohnort: C:\

Frühere Benutzernamen: Cha0s FR3AK; FR3AK.NET

  • Private Nachricht senden

17

Sonntag, 5. September 2010, 14:01

ich bekomm weder hier im forum noch auf den directen link ne meldung oO ... windows 7 64bit firefox neuste version + adblock/ noscript etc. spuckt nichts aus xD

nikeee13

wegen des metrischen Systems

  • »nikeee13« ist männlich

Beiträge: 866

Dabei seit: 20. Februar 2009

Wohnort: Einbecker Bier!

Hilfreich-Bewertungen: 529

  • Private Nachricht senden

18

Sonntag, 5. September 2010, 14:06

Jetzt macht mein Firefox auch nichts mehr.
Problem scheint gelöst zu sein.

Edit:
Ja, Skybird. Ich habs gelesen und darauf geprüft, ob mein FF noch zicken macht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »nikeee13« (5. September 2010, 14:34)


Skybird

Super Moderator

  • »Skybird« ist männlich

Beiträge: 404

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Merseburg

Hilfreich-Bewertungen: 6

  • Private Nachricht senden

19

Sonntag, 5. September 2010, 14:31

Zitat

Mittlerweile hat Google unseren Service wieder als vollständig vertrauenswürdig eingestuft,
somit sollten alle Warnungen verschwunden sein.


Wenn ihr nur mal lesen würdet :D
//Kommentar

xXIXx

iWhat!?‮‮

Beiträge: 86

Dabei seit: 19. Mai 2010

Wohnort: Schweiz, Aargau‮‮‮‮‮

Frühere Benutzernamen: xXIXx

Hilfreich-Bewertungen: 41

  • Private Nachricht senden

20

Dienstag, 7. September 2010, 14:40

Bei mir (Firefox der neuste) kommt die meldung immer noch :huh:


Edit://
Bei google auch *anhang*
»xXIXx« hat folgendes Bild angehängt:
  • Directupload.jpg
Star mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.
ACTA|Twitter|ProgramNews|problem?

Ähnliche Themen

Social Bookmarks