ImageList Serilisierungs Fehler

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Andy16823.

    ImageList Serilisierungs Fehler

    Edit by ErfinderDesRades: (Thema verschoben) Bitte richtiges UnterForum wählen! :cursing:


    Hallo

    Ich habe das Problemmchen das wenn ich in mein Control eine Image List hinzufügen möchte der Fehler kommt das die Imagelist nicht serilizerbar ist.

    Mein Code hierfür

    VB.NET-Quellcode

    1. <DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Content)> _
    2. Private ImageListValue As ImageList
    3. <DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Content)> _
    4. Public Property ImageList() As ImageList
    5. Get
    6. Return ImageListValue
    7. End Get
    8. Set(ByVal value As ImageList)
    9. ImageListValue = value
    10. End Set
    11. End Property

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „ErfinderDesRades“ ()

    Hallo,

    Muss eine Image list überhaupt Serialisiert werden? Die Immagelist wird in Deginer erstellt und dann über irgendeine Propaty verlinkt.

    Serialisieren muss man doch nur wen man speichern oder Senden (Also Streamen (wegen System.IO.xxxxStream)) will. Übrigens dass xxxx steht für einen Belibigen Stream deswegen^^.

    Ich kann aber nicht erkennen dass du beabsichtigst die Immagelist zu Serialisieren oder zu Laden von einer Externen Quelle (Die nicht in deiner App drinnen ist.).

    LG, Herbrich