Probleme mit eigenem Webbrowser

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Manawyrm.

    Probleme mit eigenem Webbrowser

    Guten Morgen,

    meine Bank hat ihre Internetseite erneuert. Wenn ich versuche die Seite nun mit dem eigenen Webserver zu öffnen, erhalte ich folgende Fehlermedlung:

    Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website.
    Das Sicherheitszertifikat dieser Website ist nicht sicher.
    Die Sicherheitszertifikatprobleme deuten eventuell auf den Versuch hin, Sie auszutricksen bzw. Daten die Sie an den Server gesendet haben abzufangen.

    Öffne ich den gleichen Link mit dem IE 11 erhalte ich diese Fehlermeldung nicht.
    Gruß Markus
    Servus Westerwälder,

    das gleiche Problem haben zur Zeit manche externe Bankingsoftware.
    Ich kann dir keine Lösung anbieten aber du bist nicht allein :)

    Es liegt wohl an der Art wie die neuen Zertifikate erstellt wurden
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    Westerwälder schrieb:

    Wenn ich versuche die Seite nun mit dem eigenen Webserver zu öffnen
    Wie kann man eine Internetseite mit einem Webserver öffnen? Oder meinst du den Webbrowser?
    Mit freundlichen Grüßen,
    Thunderbolt
    Hallo @Westerwälder

    Das Webbrowsercontrol benutzt Internet Explorer.

    Firefox nutzt Gecko und Safari oder Chrome nutzen Webkit.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Dein normaler Browser ist wahrs. ein Firefox, der seinen eigenen Zertifikatsspeicher mitbringt.
    Dein eigener Browser ist ein Trident/Internet Explorer (mit dem man sowieso kein Online-Banking machen sollte ;D )... Dieser nutzt den System-eigenen Zertifikatsspeicher und hat dort evtl. nicht das Zertifikat deiner Bank.

    Magst du uns deine Bank verraten?

    Viele Grüße,
    Manawyrm

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manawyrm“ ()