Vorgegeben Text via Mausklick kopieren dazu aber Variable menge bzw Variablen Namen einfügen.

  • VBScript

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von X-Zat.

    Vorgegeben Text via Mausklick kopieren dazu aber Variable menge bzw Variablen Namen einfügen.

    Hey Leute,

    Nachdem mir hier das letzte mal schon so klasse geholfen wurde habe ich nun eine neue Frage :)

    Und zwar ! :)

    Ich habe jetzt ja meinen Button Code

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Clipboard.SetDataObject("inv.giveplayer ""Player"" ""Wood Foundation"" ""amount""")
    End Sub


    Nun möchte ich einen Variablen "Player" und eine Variable "amount" angeben ? Ist dies noch möglich ?
    Und wenn ja kann mir jemand irgenwie nen Link geben wo ich es nach lesen kann ?


    mfg
    DooMRaptor
    Mann soll ja nicht sagen das ich nicht mit denke ^^ Also hab ich mal so angefangen ...

    Nur mal um zu testen

    Hab ich in den Public Class
    Dim _Name As String = DooMRaptor gesetzt

    Und dann
    Clipboard.SetDataObject("inv.giveplayer ""_Name"" ""Wood Foundation"" ""amount""")

    Leider setzt er mir dann in die Zwischenablage
    genau diesen Text

    Clipboard.SetDataObject("inv.giveplayer ""_Name"" ""Wood Foundation"" ""amount""") da sollte jetzt z.b. DooMRaptor rein ^^:)

    Aber das klappt irgendwie nicht ich stelle es mir ohne hin schwer vor.
    Ich hab jetzt Quasi für jedes Item was ich mir in meiner Console geben kann ein Button gemacht.
    Aber jetzt die Variablen setzten :D ähm ja :D es wird schwer denk ich ^^
    Moin!
    Na, wenn du einen String (also 'ne Zeichenkette) von "Name" in "_Name" umbenennst, tut sich auch nüscht - Du möchtest hier die Variable einbinden ;)
    Probier's mal so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Clipboard.SetDataObject("inv.giveplayer " & Chr(34) & _Name & Chr(34) & " ""Wood Foundation"" ""amount""")

    Das heißt soviel wie:
    inv.giveplayer + " + (Inhalt der Variable _Name) + " + "Wood Foundation"...
    Mit "&" verbindest du Strings (z.B. wird aus "test" & "123" dann "test123"), Chr(34) gibt dir ein Redezeichen ".

    Hab lange nicht mehr VB programmiert, aber das sollte ne Lösung sein!
    Gib doch bitte Bescheid, ob's geholfen hat!

    MfG,
    X-Zat / Mo