Web Form durch Button öffnen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 1.0–2.0

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Schamash.

    Web Form durch Button öffnen

    Hallo zusammen
    wie ist den der Code, wenn ich ( unter VB 2012 für web ) eine web Anwendung erstellen mag und per Button z.b. Von webform1.aspx zu webform2.aspx kommen mag
    bei VB für PC ist es ja
    z.b.
    Button click
    webform2.show()
    me.hide

    aber wie wäre dies bei web ?
    Danke schonmal
    meinst du sowas?
    Ich hab damit zwar noch nicht gearbeitet aber ist es das?

    VB.NET-Quellcode

    1. Response.Redirect("ASPX-Seite")


    @von-kirschner
    Wenn es Hilfreich war ------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
    hier ist der Hilfreich Button ..................................................................................................... V
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Schamash“ ()

    von-kirschner schrieb:

    werde da auch leider nicht fündig

    Dir ist klar, dass man im Marktplatz selber einen Thread schreibt, um dort mit Gegenleistung um Code zu bitten?!
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    OT: @Schamash Man hast du 'nen kleinen Screen :D

    BTT: Hätte man soetwas nicht eigentlich auch mit ein paar Minuten (eher sekunden) Googlen heraus finden können?!
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
    @Trade, @timmi31061 was soll das denn hier die ganze Zeit mit Marktplatz? Der wollte doch nur Hilfe.

    @misbe bin ja auch auf der Arbeit. dafür hab ich 2
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Schamash“ ()