ProgrammCode aus Richtextbox zu Programm Kompilieren

  • VB.NET

Es gibt 26 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Fakiz.

    Du hast das Geschenkpapier vergessen :P
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Code Fehler

    Hallo Miteinander
    Ich hab mich rangesetzt und es sind Fehler dabei rausgekommen:

    Von @ThuCommix : Bild1
    Von @Fakiz : Bild2


    Die VS 2013 Fehlerkorrektur hilft mir auch nicht weiter.....

    Danke und Gruss PPR


    VBP Vorschau Unterstruchen=
    Bilder
    • Bild1.JPG

      58,34 kB, 691×335, 57 mal angesehen
    • Bild2.JPG

      49,13 kB, 664×261, 55 mal angesehen
    Okay, ehrlich gesagt lässt das erkennen, das du bis jetzt noch nicht so gut in Programmierung bist, und eventuell lieber erstmal die Grundlagen lernen solltest. Wir haben dir einen fertigen Code zum kopieren gegeben aber irgendwie hast du es geschafft dieses zu zerstreuen.
    Ja, VS muss man auf jeden Fall benutzen können, auch die ganzen Möglichkeiten sind sehr hilfreich, aber Du musst da auf jeden Fall viel lernen.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Wenn ich beim Fehler Dynamic , class Dynamic generiere, Treten NOCH mehr Fehler auf!!
    Fehler Assembly konnte ich beheben durch das: Imports System.Reflection

    Was sind die Fehler : Dynamic und param??

    @ThuCommix ja.. ich hab grosse teile des Buches Einstieg in Visual Basic 2012 gelesen, Nicht gelesen Hab ich Datenbanken und Windows Store Apps......
    @Trade ja Sprachen sind doch dazu da;) (NICHT Alle.....)

    Gruss und Danke PPR
    Zu Dynamic:
    Wenn du Option Infer On hast, kannst du einfach das 'As Dynamic' weglassen.

    Zu param:
    param ist laut @ThuCommix Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim param = New CompilerParameters()
    2. param.ReferencedAssemblies.Add("System.dll")
    3. param.GenerateExecutable = False

    Aber mit den wichtigsten Grundlagen hätte man das auch selbst herausfinden können.

    MFG

    Alex-Digital
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Das Problem sind deine Deklarationen. Um es einfach auszudrücken wenn du ein Objekt (vbCodeProvider) bei einem Klick auf einen Button verwenden willst dann musst du das Objekt entweder in dessen Prozedur (Button_Click(...)) Deklarieren oder eben in der Klasse (Form3) in der du es Verwenden willst.

    Das könnte für dich auch noch interesant sein:

    support.microsoft.com/kb/141693/de