C# - Datei auf FTP-Server hochladen

  • C#

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trade.

    C# - Datei auf FTP-Server hochladen

    Hallo liebe Community,

    Ich habe mir vor einiger Zeit auf kilu.de einen Webspace angelegt. Nun möchte ich durch ein mit C# geschriebenes Programm eine Datei hochladen.
    Mein bisheriger Code:

    Quellcode

    1. public void uploadFile(string filename)
    2. {
    3. WebClient wc = new WebClient();
    4. NetworkCredential nc = new NetworkCredential();
    5. nc.Domain = @"[meine domain]";
    6. nc.Password = @"[mein passwort]";
    7. nc.UserName = @"[mein username]";
    8. wc.Credentials = nc;
    9. wc.UploadFile("ftp://[meine domain]", filename);
    10. }


    Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.
    Danke!
    Bei was sollen wir dir eigentlich helfen, wenn du uns nichtmal dein Problem beschreibst?
    Ja wir wissen dass du einen Webspace bei Kilu hast und das dies dein Code ist! Uns nun?
    Wo liegt den das Problem? Funktioniert der Code nicht oder was? Nutze doch bitte die SuFu
    Was geht da nicht?
    Außerdem, nutze dafür vorgesehene FtpWebRequests.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()