Prüfen ob Flash Player installiert ist

  • VB.NET

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trade.

    Der Hilfreichbutton ist nicht nur zur Deko da ;)
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Hilft dir das? Oder sind das Techniken, die du ohnehin schon kennst?

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub BlurMe()
    2. '1. Eine Picturebox erstellen und über alles legen
    3. '
    4. Dim PictureBox1 As New PictureBox
    5. Me.Controls.Add(PictureBox1)
    6. PictureBox1.BringToFront()
    7. PictureBox1.Dock = DockStyle.Fill
    8. PictureBox1.Visible = False
    9. '2. Screenshot...
    10. '
    11. Dim w As Integer = PictureBox1.Width
    12. Dim h As Integer = PictureBox1.Height
    13. Dim AufnahmePos As Point = PictureBox1.PointToScreen(New Point(0, 0))
    14. Dim myBitmap As Bitmap = New Bitmap(w, h)
    15. Dim rec As New Rectangle(0, 0, w, h)
    16. Using g As Graphics = Graphics.FromImage(myBitmap)
    17. '2.1 ...erstellen
    18. g.CopyFromScreen(AufnahmePos.X, AufnahmePos.Y, 0, 0, New Size(w, h))
    19. '2.2 und verändern (hier: Blur)
    20. Dim shift As Integer = 10
    21. g.DrawImage(myBitmap, rec, 0, 0, w + shift, h + shift, GraphicsUnit.Pixel)
    22. g.DrawImage(myBitmap, rec, 0, 0, w - shift, h - shift, GraphicsUnit.Pixel)
    23. '2.3 ...ggf. noch mehr verändern (hier: semi-transparentes weißes Rectangle)
    24. g.FillRectangle(New SolidBrush(Color.FromArgb(100, Color.White)), rec)
    25. End Using
    26. '3. Picturebox füllen und anzeigen
    27. '
    28. PictureBox1.Image = myBitmap
    29. PictureBox1.Visible = True
    30. End Sub
    Guten Morgen ;)
    Das Problem ist schon seit über ner Stunde gelöst.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: