Webbrowser Quelltext wird nicht ausgelesen & angezeigt :(

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Webbrowser Quelltext wird nicht ausgelesen & angezeigt :(

    Hallo liebe Community,

    ich habe gerade folgenden Code geschrieben, mit dem ich von folgender Seite, den Spielstand auslesen möchte:

    Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Net
    2. Imports System.IO
    3. Imports System.Text.RegularExpressions
    4. Public Class Form2
    5. Dim Webbrowser1 As New WebBrowser
    6. Dim httpcontent As String
    7. Dim peoples() As String
    8. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    9. WebBrowser2.DocumentText = httpcontent
    10. WebBrowser2.DocumentText = TextBox1.Text
    11. Dim ipRegEx As New Regex("\<spann class=\""scoretext""\>(?<string>(.*))\<\/span\>")
    12. Dim scoretext As String = ipRegEx.Match(httpContent).Groups("string").ToString()
    13. Label1.Text = "Aktueller Stand:" & scoretext
    14. End Sub
    15. Private Sub Button1_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    16. End Sub
    17. Private Sub Form2_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    18. WebBrowser2.Navigate("http://www.fifa.com/worldcup/matches/round=255931/match=300186475/index.html")
    19. End Sub
    20. End Class


    Und hier ist der Link:

    fifa.com/worldcup/matches/roun…atch=300186475/index.html

    & hier die Spann-Klasse:

    HTML-Quellcode

    1. <span class="s-scoreText">3-0</span>



    Was habe ich falsch gemacht?

    LG

    schinakind schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser2.DocumentText = httpcontent
    2. WebBrowser2.DocumentText = TextBox1.Text
    zwei Mal WebBrowser2.DocumentText :?:
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!