Detailansich von Tabelle

  • PHP

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Manü.

    Detailansich von Tabelle

    Hallo zusammen,
    Ich habe ein kleines Problem:
    Ich habe ein Include auf dem wird mir eine Tabelle Dargestellt mit einem Button Anzeigen:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. include('db_connect_i.inc.php');
    3. ini_set('display_errors', true);
    4. //sql befehl
    5. $sql = 'SELECT *
    6. FROM tblAnlagenNr
    7. WHERE `Autr-Erh` = 1';
    8. $erg = $db->query ($sql) or die ("Fehlermeldung=".$db->error());
    9. echo"<table id=\"myTable\" class=\"tablesorter\" rules=\"all\">";
    10. echo"<thead>";
    11. echo"<tr><th>Anlagen Nr.</th><th>Projekt Bezeichnung</th><th>Bearbeiten</tr>";
    12. echo"</thead> ";
    13. echo"<tbody>";
    14. while(($row = $erg->fetch_assoc()) !== Null){
    15. echo
    16. '<tr>
    17. <td>'.$row["ServiceDatum"].'</td>
    18. <td>'.$row["Rapport-Nr"].'</td>
    19. <td><a href="anlagen_details.php?ida='.$row["DatenNr"].'">Ändern</td>
    20. </tr>';
    21. }
    22. echo"</tbody>";
    23. echo"</table>";
    24. ?>[spoiler][/spoiler]

    (Zurzeit wird hier ein link von einer Anderen Seite aufgerufen und eine Variable übergeben.)
    Zusätzlich habe ein Include auf alle Details des Datensatzes angezeigt werden sollen.
    Nun habe ich das Problem dass ich mit dem Klick auf den Button "Anzeigen" gerne eine Variable (die id) an das 2 Include sende damit ich dort den Filter anpassen kann.

    Kann mir hierbei jemand Helfen?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „schnibli“ ()

    Ahoi,

    schnibli schrieb:

    Nun habe ich das Problem dass ich mit dem Klick auf den Button "Anzeigen" gerne eine Variable (die id) an das 2 Include sende damit ich dort den Filter anpassen kann.

    in welche 2 include ? ... du klickst den Link und der verweist auf die Datei anlagen_details.php und gibt als Get-parameter die ida mit ... wo ist jetzt dein Problem ?

    Und ich poste dann auch hier mal den Link zum anderen Forum.
    php.de/datenbanken/110271-id-2…ebergeben.html#post810437
    Grüße Manu

    Was Gott dem Menschen erspart hat, kann der Computer.
    Billy ©, (*1932), Schweizer Aphoristiker
    Quelle: www.Aphorismen.de

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manü“ ()

    Dennoch ist immer noch die Frage, welches 2 Include ? ... Zweites Include oder 2 Includes ? und welches Include ? ...
    Weiterhin, was Uha im PHP-Forum meint sind deine Hochkommas, gleiche die doch mal an.
    Dein Link sagt mir, dass du die ida und uda an die die Datei anlegen_details.php senden willst. Was mir aber immer noch nicht klar ist, wo dein Problem bzw. Fehler liegt.
    Grüße Manu

    Was Gott dem Menschen erspart hat, kann der Computer.
    Billy ©, (*1932), Schweizer Aphoristiker
    Quelle: www.Aphorismen.de