Befehl in eine verstecke Konsole eintippen?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Befehl in eine verstecke Konsole eintippen?

    Hallo,

    Ich habe folgende Frage, nach dem Druck eines Buttons, öffnet sich eine Console welche einige voreingestellte Befehle und Texte runterraddert.

    Meine Frage ist jetzt jedoch, durch einen anderen Buttondruck soll dieser Befehl "Stop", um die Console zu beenden, eingeben.

    Wie funktioniert das jetzt genau bei einer versteckten Konsole? (Bei dem ersten Buttondruck, wird die Konsole versteckt "hide")

    Wäre sehr dankbar für eure Hilfe.
    öffnet sich eine Console
    Was für eine Konsole? Cmd?
    Wie startest Du die Konsole?
    Wie versteckst Du die Konsole?
    Wie kommunizierst Du mit der Konsole?
    "Luckily luh... luckily it wasn't poi-"
    -- Brady in Wonderland, 23. Februar 2015, 1:56
    Desktop Pinner | ApplicationSettings | OnUtils
    @Jookooh Ein unsichtbares Fenster wird vom System nicht bedient, weil es halt ausgeblendet ist.
    Du könntest versuchen, von einer anderen Anwendung aus per API.SendMessage() da was zu senden.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!