Registry eintragen/Programm ins startup

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Registry eintragen/Programm ins startup

    Hallo, ich möchte gerne mein Programm in die registry schreiben. Im Internet habe ich diesen und weitere Codes gefunden, leider funktionieren sie aber bei mir alle nicht :( (Alle Videos hatten nur gute Bewertungen und Kommentare) Was mache ich falsch?

    PS: Und NEIN ich brauche den Code nicht für so einen schwulen selfmade Virus :thumbdown:




    Imports Microsoft.Win32

    Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim regKey As Microsoft.Win32.RegistryKey
    Dim Keyname As String = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
    Dim Valuename As String = "Windows application"
    Dim Value As String = Application.ExecutablePath
    'CREATE STARTUP

    regKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(Keyname, True)
    regKey.SetValue(Valuename, Value, Microsoft.Win32.RegistryValueKind.String)
    End Sub
    End Class
    Das Programm braucht Adminrechte um in den Teil der Registry zu schreiben.

    Die meißten Videotutorials sind Müll, tu dir einen Gefallen und verschwende nicht deine Zeit damit, ließ lieber in Foren, et cetera.

    Formatiere den Code doch bitte ordentlich mit [vbnet][/vbnet]

    TimRi schrieb:

    PS: Und NEIN ich brauche den Code nicht für so einen schwulen selfmade Virus

    Ich wusste gar nicht, das Dateien homosexuell sein können !?! ;)