GET httpwebrequest response ausgeben

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Higlav.

    GET httpwebrequest response ausgeben

    Moin,
    Ich habe folgendes Problem:
    Mein Prgramm versendet einen HttpWebRequest mit der Methode "GET"

    Nun will ich mir die response in eine textbox ausgeben, das problem ist aber, das ich bei diesem teil meines Codes


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim DataStream As Stream = Request.GetRequestStream() ' <----- hier liegt der fehler
    2. DataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
    3. DataStream.Close()
    4. Dim Response As HttpWebResponse = Request.GetResponse()
    5. DataStream = Response.GetResponseStream()
    6. Dim reader As New StreamReader(DataStream)
    7. Dim ServerResponse As String = reader.ReadToEnd()
    8. reader.Close()
    9. DataStream.Close()
    10. Response.Close()



    diesen fehler bekomme:
    "Cannot send a content-body with this verb-type"

    kann mir da jemand helfen?

    mfg
    jack
    Ich kann mir denken, dass das vom Typ HttpWebRequest ist. Sicher kann ich mir nicht sein, da ich die Deklaration nicht kenne. Es fehlt weiterhin der Code davor, in dem mit ​Request Dinge gemacht werden. Das wäre auch noch wichtig.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Thunderbolt
    Nicht, "das wäre auch noch wichtig", sondern, "Das ist wichtig", denn genau da liegt der Grund für den Fehler: Du hast irgendwelche Header gesetzt, die einen Konflikt auslösen und deshalb müssen wir wissen, was du da alles dran herumgeschraubt hast(speziell den Contenttype-Header würde jetzt interessieren).
    Aber wenn du schonmal den anderen Codeausschnitt postest: Streams implementieren IDisposable, also handhabe sie auch so. ;) d.h. entweder .Dispose() aufrufen, oder das Ganze in einen Using-Block stecken.
    Oh. Und du schliesst "Datastream" zweimal...