Kleines Problem nach einfügen von Style-unterstützung

  • WPF

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von paq.

    Kleines Problem nach einfügen von Style-unterstützung

    Guten Morgen liebe VBP-Community,

    nach dem ich Dieses Tut aus dem Forum befolgt hab bekomme ich einen fehler.

    XML-Quellcode

    1. <Application.Resources>
    2. <ResourceDictionary>
    3. <ResourceDictionary.MergedDictionaries>
    4. <ResourceDictionary Source="pack://application:,,,/MahApps.Metro;component/Styles/Colours.xaml" />
    5. <ResourceDictionary Source="pack://application:,,,/MahApps.Metro;component/Styles/Fonts.xaml" />
    6. <ResourceDictionary Source="pack://application:,,,/MahApps.Metro;component/Styles/Controls.xaml" />
    7. <ResourceDictionary Source="pack://application:,,,/MahApps.Metro;component/Styles/Accents/Blue.xaml" />
    8. <ResourceDictionary Source="pack://application:,,,/MahApps.Metro;component/Styles/Accents/BaseLight.xaml" />
    9. </ResourceDictionary.MergedDictionaries>
    10. </ResourceDictionary>
    11. </Application.Resources>
    12. </Application>

    Zeile 4 markiert er mir hier. Und sag beim Hover fehler beim suchen nach Ressourcenverzeichnis.

    Hat jmd da eine Idee? Oder kann mir helfen? Ich nutze das VS 2012 express.

    lg Lord C

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Lord C“ ()

    Lord C schrieb:

    Guten Morgen liebe VBP-Community,
    Zeile 4 markiert er mir hier. Und sag beim Hover fehler beim suchen nach Ressourcenverzeichnis.


    Sieht so aus als würde er das Resourcenverzeichnis nicht finden. </irony>
    Hast du den Ordner auch zu deinem Projekt hinzugefügt?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „SplittyDev“ ()

    Das komische ist ja die anderen zeilen makiert er mir nicht. der ordner von mahapps ist im projekt drinn.

    Edit: es kann geclosed werden ich hab einfach ne andere meto oberfläche gewählt, die jetzt tadellos geht.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Lord C“ ()