UnitTest - ExpectedException auf Nebenthread

  • C#
  • .NET (FX) 3.0–3.5

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    UnitTest - ExpectedException auf Nebenthread

    Ein Komponententest von mir soll eine falsche Verwendung simulieren und eine Exception auslösen -> tut er ja auch. Einziges Problem, die Exception fliegt in einem EventHandler welcher von einem anderen Thread aus ausgelöst wird. Gibt es also eine andere Möglichkeit als die Exception abzufangen und im Hauptthread erneut zu werfen? Finde das etwas kompliziert bzw. suboptimal.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    thefiloe schrieb:

    Exception abzufangen
    Schon dies probiert:

    VB.NET-Quellcode

    1. Try
    2. ' bla
    3. Catch ex As Exception
    4. Me.Invoke(Sub() Throw ex)
    5. End Try
    Kannst Du dazu ggf. ein kleines Testprojekt hochladen?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!