Datagridview Aktualisieren

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Matthias_80.

    Datagridview Aktualisieren

    Hallo

    Wie kann ich den DataGridView1 Aktualisieren?

    Ich habe wieder 2 Formen, in Form1 hab ich ein DataGridView1 und in Form2 habe ich das Formular

    auf OK wird der Access DB gespeichert und Form2 geschlossen.

    VB.NET-Quellcode

    1. KundenkarteiTableAdapter.Update(KundenDataSet.Kundenkartei)
    2. F_Kundenkartei.DataGridView1.Refresh()


    ich habe gedacht das mit .refresh der DataGridView neu geladen wird. Leider geht das nicht.

    Was für ein Code muss ich verwenden damit der DataGridView die änderung der Access DB neu Ladet

    Gruß

    Matthias
    Ich hab diesen Befehl gefunden damit sollte es eigentlich gehen

    VB.NET-Quellcode

    1. ​F_Kundenkartei.KundenadressenKundenkarteiBindingSource.ResetCurrentItem()


    aber Leider werden die neue Einträge nicht in DataGridView angezeigt.

    Es werden nur angezeigt wenn ich die Form1 schließe und wieder öffne.