RFID OctaneSDK

  • VB.NET
  • .NET (FX) 3.0–3.5

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von FH2.

    RFID OctaneSDK

    Hi,

    ich schaffe es nicht den addHandler aus zu lösen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. AddHandler reader.TagsReported, AddressOf OnTagsReported2
    3. End Sub


    // auslösen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub OnTagsReported2(ByVal e As ImpinjReader, ByVal report As TagReport)
    2. ListBox1.Items.Add("Jupp")
    3. ' This event handler is called asynchronously
    4. ' when tag reports are available.
    5. ' Loop through each tag in the report
    6. ' and print the data.
    7. For Each tag As Tag In report
    8. Dim tagportnummer As String = tag.AntennaPortNumber
    9. Dim tagepc As String = tag.Epc.ToString
    10. ListBox1.Items.Add("Antenna : {0}, EPC : {1} --- " + tagportnummer + " --- " + tagepc)
    11. Next
    12. End Sub


    was mache ich falsch ?? ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(
    Hallo,

    Wird denn der Button angeklickt (D.h. das Event gebunden), bevor das Event gefeuert wird?

    Zunächst fällt mir auf dass Du nirgends das Event an sich feuerst - alles was Du machst ist einen Eventhandler zu binden (Ich gehe jetzt mal davon aus dass die Signatur korrekt ist etc.). Das Event sollte irgendwann von der Bibliothek gefeuert werden - was es wohl nicht wird.
    Also: Suche nach dem Problem das verursacht dass das Event nicht gefeuert wird.

    P.S.: Zur Ausgabe von Informationen zum Testen eignet sich die Debug-Klasse.
    SᴛᴀʀGᴀᴛᴇ01
    ich hatte es mit debug abgesendet aber es kahm kein fehler lool

    aber

    bin das ganze falsch angegangen

    ich hatt versucht eine consolenanwenung in ne form zu stopfen -.-*

    nun habe ich es ein bischen anderst gelöst ich sende den inhalt der console über TCP und sende die Tags an alle Clients und kann jedem Client eine Antenne zuteilen
    so ist es einfacher und funktioniert ;)

    Vielen dank.
    So um es noch ein bischen abzurunden,
    mann kann es auch über den PHP umweg in eine Mysql speichern

    in diesem bereich werden die gelesenen Tags ausgegeben

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each tag As Tag In report
    2. Console.WriteLine("Antenna : {0}, EPC : {1} ", tag.AntennaPortNumber, tag.Epc)
    3. 'schreibt die Tags in die Console Epc = ausgabe des Tags
    4. senders(reader.Name & " " & tag.AntennaPortNumber & tag.Epc.ToString, reader.Name)
    5. 'sendet die daten an TCP oder alternativ über Request ins web an eine PHP datei mit mysql
    6. Next


    :)