Keybinder sendet trotzdem die Texte

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Keybinder sendet trotzdem die Texte

    Hallo alle zusammen,
    Ich bin momentan dabei einen Keybinder zu schreiben. Soweit kein Problem ist ja eigentlich sehr einfach,
    trotzdem habe ich ein Problem. Der Keybinder soll De-/Aktivierbar sein.
    Das Problem dabei ist, wenn ich den Keybinder ausschalte (man wird benachrichtigt) und die belegten Tasten drücke
    und den Keybinder dann wieder einschalte werden die Texte gesendet, obwohl er zu dieser Zeit aus war.

    Die Wichtigen Teile meines Codes:

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Variablen
    2. Dim keyThread As New Threading.Thread(AddressOf keybindThread)
    3. Dim blnEnabled as Boolean = True
    4. 'Form_Load
    5. keyThread.Start()
    6. 'KeybindThread
    7. While True
    8. Try
    9. If blnEnabled = True Then
    10. If GetAsyncKeyState(Keys.NumPad1) Then
    11. MyApi.Send(TextBox1.Text)
    12. End If
    13. If GetAsyncKeyState(Keys.OemQuestion) Then
    14. If blnEnabled = True Then
    15. blnEnabled = False
    16. MyApi.AddMessage("- Keybinder deaktiviert", "FF0000")
    17. ElseIf blnEnabled = False Then
    18. blnEnabled = True
    19. MyApi.AddMessage("- Keybinder Aktiviert", "00FF00")
    20. End If
    21. End If
    22. End If
    23. Threading.Thread.Sleep(200)
    24. Catch ex As Exception
    25. End Try
    26. End While


    Hoffe mir kann dabei jemand helfen.
    Danke im Vorraus!

    MfG
    Conway's Game Of Life Monogame Sample: 80%

    Conway's Game Of Life Monogame Sample

    TheTrust3343 schrieb:

    werden die Texte gesendet
    Diese hier?

    TheTrust3343 schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. MyApi.Send(TextBox1.Text)
    Du musst Dur merken was gesendet wurde, und nach dem senden ggf. den Text der Textbox löschen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!