"GetProcesses" ist kein Member von "System.Windows.Forms.ColumnHeader"

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von HolySandvich.

    "GetProcesses" ist kein Member von "System.Windows.Forms.ColumnHeader"

    Hallo!

    Ich möchte mit folgendem Loop die derzeitigen Prozesse in einer ListView anzeigen lassen. Dabei erhalte ich aber den im Titel genannten Fehler.
    Hier mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each p As Process In Process.GetProcesses()
    2. ListView1.Items.Add(p.ProcessName)
    3. .SubItems(p.Id)
    4. Next


    MfG,
    vich.
    “If debugging is the process of removing software bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    -Unbekannt
    Hast Du denn einen ColumnHeader, der so heißt?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Trade schrieb:

    Hast Du denn einen ColumnHeader, der so heißt?

    Grüße

    Achso! Hab den Fehler dank dir gefunden! (Gleichnamiger ColumnHeader)
    “If debugging is the process of removing software bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    -Unbekannt