Variable bezieht nicht angegeben Wert

  • C#
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von aviefotografy.

    Variable bezieht nicht angegeben Wert

    Moin VB Paradise,

    ich stehe am Rand des Wahnsinns ich kann im Beigefügten Screen nicht herausfinden wo die Variable sName den Wert \r\n bei dem Namen Mario bezieht hat hier jemand einen Tipp?



    C#-Quellcode

    1. private void btnSave_Click(object sender, EventArgs e)
    2. {
    3. //Speichern der Grundlagen
    4. string sName;
    5. sName = cboName.Text;
    6. string sZip = txtZip.Text;
    7. string sAllergy1 = txtAllergy1.Text;
    8. string sAllergy2 = txtAllergy2.Text;
    9. string sAllergy3 = txtAllergy3.Text;
    10. string sAllergy4 = txtAllergy4.Text;
    11. string sAllergy5 = txtAllergy5.Text;
    12. string sWriteData = (sZip + ";" + sAllergy1 + ";" + sAllergy2 + ";" + sAllergy3 + ";" + sAllergy4 + ";" + sAllergy5 + ";");
    13. string sFilename = (sName + "_Settings.ini");
    14. try
    15. {
    16. FileStream fs = new FileStream(sFilename, FileMode.Append);
    17. StreamWriter sw = new StreamWriter(fs);
    18. sw.Write(sWriteData);
    19. sw.Close();
    20. fs.Close();
    21. MessageBox.Show(Properties.Resources.sSettingsSaveMessage, Properties.Resources.sSettingsSaveHeader, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
    22. }
    23. catch (Exception ex)
    24. {
    25. MessageBox.Show(ex.Message, Properties.Resources.sErrorHeader, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
    26. }
    27. }


    Danke

    Andi

    Quellcode richtig eingebunden und Bild per Dateianhang angehängt. ~Trade

    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()

    Hänge zukünftig Bilder bitte über die foreninterne Funktion an (siehe Dateienhänge), da nicht jeder diese unbedingt auf Freehostern betrachten möchte und die Bilder nach einer gewissen Zeitspanne dann gelöscht werden, was zu kaputten Imagelinks führt. In dem Fall habe ich das für Dich erledigt. Dazu kannst Du auch das verlinkte Video von ErfinderDesRades oben anschauen.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Ok danke werde ich mir das ablegen der Namen in der Datei nochmal ansehen.

    Dankeschön das Problem war in der Writeline bei der Namensdatei gelegen!

    Danke

    Andi

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „aviefotografy“ ()