„Überwachungstool“

  • VB.NET

Es gibt 37 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Apfel.

    Na ja, ich habe den Server mit BulletProof gemacht, aber kommt ja auf’s gleiche heraus.
    Aber… ich kann bei User ► Home IPs einmal ALL IP HOMES einstellen, und auch meine eigene IP (192.168.2.100).
    Egal, was ich einstelle, es kommt immer das gleiche Problem.
    um einen FTP-Server zu erstellen, empfehle ich dir cesar FTP, muesste so heissen, google einfahc mal..^^ habsch iwo aufm PC, hab mir damitn FTP-Server eingerichtet....

    Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

    :Kreis hier. Kreis da.:

    warum willste auf dein eigenen PC hochladen? kopier doch einfach in den Ordner den du festgelegt hast, oder wolltest du einen Server einrichten der iwo anders is? mit Cesar richteste FTP auf deinem PC ein

    Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

    :Kreis hier. Kreis da.:

    Hm. Das Problem hatte ich unter Windows öfters. Unter Ubuntu is mir das nie mehr passiert ;)

    Der Fehler ist eig. deutlich: File not found, d.h.: FileZilla findet das File nicht, durch irgendeinen Bug/Fehler. Probiers mal nach nem neustart wieder.

    Grüße,

    Apfel

    MrLee schrieb:

    warum willste auf dein eigenen PC hochladen? kopier doch einfach in den Ordner den du festgelegt hast, oder wolltest du einen Server einrichten der iwo anders is? mit Cesar richteste FTP auf deinem PC ein

    Öhm… welchen festgelegten Ordner?^^'


    Ich dachte, der FTP sei eine Art Server, der von eigenen PC über’s Internet läuft, wo dann jeder Dinge herunterladen kann. Dazu muss ich sie doch erst vom PC hochladen! :S

    Was mache ich denn falsch?
    ja du musst bei Cesar aber erstmal so User und alles moegliche mit Berechtigungen Festlegen, ein Virtuelles Laufwerk anlegen und joa... google einfach mal dann findste what...

    Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

    :Kreis hier. Kreis da.:

    Hallo,

    generell ist ein FTP-Server eher ein Webserver auf den man vom lokalen PC aus Content auf den Webspace lädt. Natürlich kann man ihn auch auf dem eigenen PC installieren, aber das ist weniger empfehlenswert.

    Du solltest dich erst über die grundlegenden Dinge von HTTP/FTP informieren und erst dann versuchen, an deinem Projekt weiterzuarbeiten.

    Grüße,

    Apfel
    So… ich habe nun einen FTP, der auch soweit funktioniert, es gab nur einige Komplikationen, die nun aber behoben sind…
    Dabei habe ich auch einen User registiert, nur zum Test.

    Wenn ich jetzt in die Browserleiste
    ftp://New@192.168.2.100:4558 und dann das Passwort bei der Abfrage (User: New | PW: New) eingäbe, könnte ich dann mir also alle Dinge – je nach Berechtigung – downloaden etc. ?

    Also von JEDEM PC, der Internet hat? :)
    Du hast da wohl was falsch verstanden :S

    192.168.2.100 ist ne IP in deinem LAN. Übers Inet hat dein Rechner nicht direkt eine IP, sondern dein ganzer Internet-Anschluss. Die Leitung geht in deinen Router; damit von außen auf deinen PC zugegriffen werden kann, musst du im Router den Port "aufmachen" = "durchleiten" = forwarden.
    Die bessere Alternative ist, dass du einen FTP-Server nimmst, der bereits irgendwo im Inet steht (kostenflichtiger oder kostenloser Webspace). Dort hat du bessere Übertragungsgeschwindigkeiten und du musst deinen Heimrechner nicht 24/7 laufen lassen. (Du ladest als Client hoch, ein anderer ladet als Client runter, Server is keiner der beiden PCs)
    WebExcepton wurde nicht behandelt.
    'home.arcor.de' konnte nicht aufgelöst werden.

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.Network.UploadFile("C:\Users\Max Mustermannr\Test.txt", "ftp://www.home.arcor.de/frozenstyle/sample.txt", "USER", "PASSWORT")