Andoro Browser V 3.0

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 87 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TheScripter.

      Wie sieht's eigentlich mit den oben gebrachten Kritikpunkten aus?

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Nein es ist noch nicht Tod!
      Ich habe derzeit gerade sehr viel um die Ohren. (Ich gehe noch zur Schule, und ich betreue das ganz alleine).

      Wenn ihr sehen wollt woran ich derzeit arbeite, schaut einfach mal hier vorbei.
      Andoro Browser (V. 4)
      The new technology of browsing the web.
      Link to browser.
      Ich würde mir wünschen, eine neuere Web-Engine wie Awesomium zu nutzen.
      Auf einigen seiten kommt:

      "Sie verwenden einen veralteten Browser (Chrome 18) mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können."
      -vbparadise

      PS: Das kompilieren ist in bestimmten situationen sogar erlaubt....z.b um einen bug zu fixen.
      PPS: Gib den Brower nicht als Chrome aus, sondern Awesomium u.o andro

      Ansonsten gutes Projekt




      Mfg Luca
      こんにちわ
      Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.
      Entwicklertools sind hinzugekommen. Mit eigenen Befehlen wie:
      • document.favicon = 'http://www.vb-paradise.de/wcf/images/favicon.ico?v=2'; /* setzt das Favicon der Seite */
      • andoro.external.favicon('www.google.com'); // gibt: "https://www.google.at/images/branding/product/ico/googleg_lodp.ico" zurück
      • andoro.translate('en','de', 'This browser can translate!'); // Andoro kann auch übersetzen

      Notifications (wie bei Google Chrome, Firefox, etc.)
      4 Sprachig: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch
      Mehr Infos unter: news.andorobrowser.bplaced.net/
      Andoro Browser (V. 4)
      The new technology of browsing the web.
      Link to browser.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „TheScripter“ ()