Obfuscar - Erfahrungen gesucht

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Obfuscar - Erfahrungen gesucht

    Hallo,

    hat jemand Erfahrungen mit dem Open Source Tool "Obfuscar, The Open Source Obfuscation Tool for .NET Assemblies" ( obfuscar.codeplex.com/ )?
    Würde gerne eines meiner Projekte zum Test obfuscaten, wäre aber im Vorfeld über Erfahrungen der Software dankbar. :whistling:


    Mfg!

    v-go schrieb:

    im Vorfeld
    müsstest Du das Ding einfach mal ausprobieren.
    Teste insbesondere dies:
    Falls Du einen Global Exception Handler implementiert hast, teste lokale und globale Exceptions.
    Wirf eine Exception und sieh Dir den StackTrace an. Falls Du mit der Information nix anfangen kannst, überlege, ob das das ist, was Du tatsächlich willst.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!