HWID Login

  • VB.NET

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nikexo.

    Hallo Community!

    Habe ein kleines Problem mit meinen HWID Login.
    Also kann mir meine HWID anzeigen lassen.
    Wenn ich jetzt eine .txt-Datei auf z.B. dropbox hochlade mit NUR MEINER HWID funktioniert es.
    Wenn ich aber jetzt 2 HWIDs in der .txt-Datei habe funktioniert es plötzlich nicht mehr, was ich aber nicht verstehe.

    Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Management
    2. Public Class Form1
    3. Dim CPUInfo As String = String.Empty
    4. Dim MC As New ManagementClass("win32_processor")
    5. Dim MOC As ManagementObjectCollection = MC.GetInstances()
    6. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    7. End Sub
    8. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    9. For Each MO As ManagementObject In MOC
    10. If CPUInfo = "" Then
    11. CPUInfo = MO.Properties("processorID").Value.ToString()
    12. TextBox1.Text = CPUInfo
    13. End If
    14. Next
    15. End Sub
    16. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
    17. Dim WC As New System.Net.WebClient
    18. Dim http3 As String = WC.DownloadString("https://www.dropbox.com/s/iz8p0z4zf9idb8a/HWID.txt")
    19. If http3.Contains(CPUInfo) Then
    20. Form2.Show()
    21. Else
    22. TextBox1.Text = "Error"
    23. End If
    24. End Sub
    25. End Class
    1. Dialoge: Instanziierung von Forms und Aufruf von Dialogen
    2. Was heißt "Funktioniert es plötzlich nicht mehr"? Was ist das gewünschte Verhalten?
    [Forum] Grundlagen der Forennutzung und warum der Hilfreich-Button kein Stacheldraht ist

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Naja, wenn ich 2 HWIDs in der .txt-Datei habe wird plötzliche "Error" ausgegeben.
    Es sollte sich eigentlich Form2 öffnen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim http3 As String = WC.DownloadString("https://www.dropbox.com/s/iz8p0z4zf9idb8a/HWID.txt")
    2. If http3.Contains(CPUInfo) Then
    3. Form2.Show()

    Und http3 beinhaltet die CPUInfo...

    nikexo schrieb:

    Form2.Show()
    Dazu Punkt 1.

    Setze einen Haltepunkt auf die Stelle und schaue Dir die Inhalte der Strings an. Somit lässt sich am Einfachsten prüfen, wo der Fehler liegt. Aktuell lässt sich darüber in dem Kontext nämlich gar nichts aussagen und es fehlen wichtige Informationen.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    nikexo schrieb:

    Das mit Form2.Show() passt doch?
    Nein. Lies halt den verlinkten Thread.

    Zum Haltepunkt: Einfach am Rand auf die entsprechende Zeile klicken und dann kannst Du da einen roten Punkt setzen. Dort wird dann beim Debugging die Ausführung unterbrochen und Du kannst Dir Deine Variablen etc. anschauen, indem Du mit dem Cursor drüber hoverst.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Wie gesagt, dann debuggen. Dann kannst Du alles einsehen.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    nikexo schrieb:

    jetzt weiß ich wie ich Haltepunkte setzte
    Lerne zu debuggen. Gugst Du hier.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!