Cover aus dem Internet laden

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von DrawCase.

    Cover aus dem Internet laden

    Hallo,
    ich wollte fragen, ob es möglich ist, Covers von Liedern herunterzuladen. Ich schreibe gerade (mal wieder) ein Radio-Tool und dort sollte eine Picturebox sein mit den Cover von dem gespielten Lied.
    Wenn es gehen sollte (Was natürlich funktioniert) wie mache ich das?
    Vielleicht geht es auch mit Bass.DLL

    Danke!
    mit freundlichen Grüßen
    Ich :thumbsup:
    Was hast du denn schon versucht?
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Vollzitat entfernt. ~Trade

    VB.NET-Quellcode

    1. If (Un4seen.Bass.AddOn.Tags.BassTags.BASS_TAG_GetFromFile(Stream, Tags)) Then
    2. PictureBox1.Image = Tags.PictureGetImage(0)
    3. End If



    Aber das ist für Dateien und nicht fürn Radiostream

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()

    Wenn du Titel und Artist weißt, kannst dus ja selbst im Internet suchen.
    z.B. über Spotify:
    stackoverflow.com/questions/10…artwork-using-spotify-api
    oder Amazon, oder Beatport.

    Edit://
    Es kann natürlich sein, dass du somit nicht jedes Cover findest.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!