Internet Radio "Current played Song" einer .m3u Datei auslesen?

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pasta.

    Internet Radio "Current played Song" einer .m3u Datei auslesen?

    Hey Leute!

    Ich benutze den windows media player um meine streaming datei "jetstream2.m3u" abzuspielen. Nun möchte ich gerne, von dem Webradio den aktuellen gespielten Song mir anzeigen lassen in einem Label. Wie mache ich das? Bass.dll bringt mich da auch nicht weiter oder?

    Quellcode

    1. ​AxWindowsMediaPlayer1.currentMedia.getItemInfoByType("Title", "", 0)


    Funktioniert leider nicht ^ Er zeigt mir nur "jetstream2" an.

    Webradio: radionomy.com/en/radio/jetstream2/index

    Kann mir jemand helfen?

    Lg Nickey
    Das kommt auf den Radiosender an, manche senden diese Info gar nicht mit
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    @Nickey Was du nicht sagst... Hat er sich wirklich so unklar ausgedrückt?
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
    @Nickey Ich hoffe dir ist klar dass du dir nun keine Hilfe mehr von mir erwarten kannst :)
    Die einzige Chance ist jedoch, ein Musikerkennungsprogramm zu schreiben.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    In der Playlist Datei sind keine Infor zu den Songs vorhanden, ergo kannst du die benötigten Infos da auch nichts auslesen.

    Quellcode: "jetstream2.m3u"

    1. http://streaming.radionomy.com/JetStream2?lang=de%2cen-US%3bq%3d0.7%2cen%3bq%3d0.3
    2. http://streaming.radionomy.com/JetStream2?lang=de%2cen-US%3bq%3d0.7%2cen%3bq%3d0.3
    3. http://streaming.radionomy.com/JetStream2?lang=de%2cen-US%3bq%3d0.7%2cen%3bq%3d0.3
    4. http://streaming.radionomy.com/JetStream2?lang=de%2cen-US%3bq%3d0.7%2cen%3bq%3d0.3
    5. http://streaming.radionomy.com/JetStream2?lang=de%2cen-US%3bq%3d0.7%2cen%3bq%3d0.3


    Du kannst aber, den Quellcode der Website auslesen, da sind die gewünschten Daten enthalten.:

    HTML-Quellcode

    1. <div class="tracklist first">
    2. <img src="https://i3.radionomy.com/tracks/400/71ff54c3-f12b-4ed8-a071-f460593665fc?radiouid=47a47126-d9d2-45cc-b4f9-6ab1bccca76d" alt="Rather Be" height="50" width="50">
    3. <div class="tracklistInfo">
    4. <p class="artist">Clean Bandit - Jess Glynne</p>
    5. <p>Rather Be</p>
    6. <p class="playing">on air</p>
    7. </div>
    8. </div>
    9. <div class="tracklist ">
    10. <img src="https://i3.radionomy.com/tracks/400/cc9b51ad-baf2-45fe-aac2-c9552fb47c35?radiouid=47a47126-d9d2-45cc-b4f9-6ab1bccca76d" alt="It's My Life" height="50" width="50">
    11. <div class="tracklistInfo">
    12. <p class="artist">Bon Jovi</p>
    13. <p>It's My Life</p>
    14. </div>
    15. </div>
    16. ...


    Pampiges Gepöbel solltest du aber, in Zukunft, unterlassen, sonst kannst du hier bald nicht mehr auf kompetente Hilfe zählen ! ;)