Problem bei dem Button auslesen und Webbrowser New Tab...

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ElitePay.

    Problem bei dem Button auslesen und Webbrowser New Tab...

    Hey,
    Ich habe ein Problem das wäre.
    Ich möchte einen Button auslesen Problem bei der Sache ist.
    Ich bekomme nur den cod raus.

    HTML-Quellcode

    1. <a class="single_like_button btn3-wrap" onclick="openFbLWin_2838801();">
    2. <span>&nbsp;</span><div class="btn3">Like</div></a> <span>&nbsp;</span> <div class="btn3">Like</div>


    und dann wäre da noch ein Problem als ich denn Button im webwroser Öffnen wollte ging es nicht darum wollte ich ein neuen Tab/Fenster einbauen das der Butten(Die URL des Button) im
    Neuen Tab/Fenster geöffnet wird.

    So sollte das aussehen mit dem Fenster ging nur nicht weil Immer ein neues fenster sich im Gleichen Fenster geöffnet hatte.
    Oder es hat sich eine Leere Form geöffnet.

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim newWindow As New Form
    2. newWindow.Show()


    Und diese Metohde ging halt auch nicht weil ich den link nicht im Neuen Tab/Fenster öffnen konnte
    und mir die richtige ID dafür fehlt oder ?

    VB.NET-Quellcode

    1. Form2.WebBrowser1.Document.GetElementById("single_like_button btn3-wrap").InvokeMember("click")
    :/



    Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen.
    Wenn noch Fragen Sind dann einfach Schreiben. :)
    Dein Button hat keine ID sondern eine Klasse.
    Du könntest aber sowas versuchen:

    VB.NET-Quellcode

    1. for each element as htmlelement in webbrowser1.Document.getelementsbytagname("div")
    2. if element.getattribute("className") = "single_like_button btn3-wrap" then
    3. element.InvokeMember("click")
    4. end if
    5. next


    Mfg
    Conway's Game Of Life Monogame Sample: 80%

    Conway's Game Of Life Monogame Sample
    Cool danke.
    Kann es gerade nicht testen.

    Hättest du eine idee wenn ich darauf Klicke dann önnet sich nicht das Fenster ist ja logisch. Wie kann ich das so Machen wenn ich auf den Butten Klicke
    das sich den Im Webbrowser ein neues Fenster öffnet mit mit der Neuen Seite.
    Ich hatte schon verschiedenen Sachen Probiert.

    Visual Basic-Quellcode

    1. ​Dim newWindow As New test
    2. newWindow.Show()


    oder

    geht auch nicht da sich das Fenster in die Form Reinlegt anstatt ein neuen Tab zu öffnen

    Visual Basic-Quellcode

    1. ​Dim K as New TabPage K = tab


    Aber das Erste wäre besser.