Hilfe für Textbox ( TextLength ) Problem [GELÖST]

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

    Hilfe für Textbox ( TextLength ) Problem [GELÖST]

    Guten Abend,

    ich habe mal wieder eien Frage und zwar möchte ich das wenn ich auf
    einen Button klicke und in der Textbox mindestens 8 Wörter sein sollen
    und sich ein weiteres Fenster öffnet.

    Sollte man mehr als 8 Wörter oder unter 8 Wörter was eingeben sollte eine Felermeldung kommen.

    If TextBox1.TextLength <> 4 Then

    Timer1.Stop()

    MsgBox("Your Account or your Password is to short !")

    else

    Timer1.Start()

    End If

    So aber wenn ich jetzt weniger oder garnichts oder drüber bin bekomme
    ich meine fehlermeldung, aber wenn ich 8 Wörter eingebe bekomme ich
    diesen aber trotzdem?

    Benutze iTalk Theme !

    Mit MaxLenght habe ich es auch versucht gleicher fehler

    Mit einer Standart textbox funktioniert der erste code perfect aber mit
    dem theme textbox leider nicht es bleibt der fehler wie beschrieben.



    EDIT:
    Thread kann geschlossen werden habe es soeben selber gelöst bekommen !
    Die Farbe "Rot" gehört der Moderation. => Angepasst. ~Trade

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()