VS 2015 update 3 wird nicht installiert

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LuaX.

    VS 2015 update 3 wird nicht installiert

    Hey,
    Ich wollte mit das vs2015 update(visualstudio.com/en-us/news/releasenotes/vs2015-update3-vs) installieren, aber bei mir kommt da nach dem entpacken nichts. In den logfiles im temp ordner erscheint dieser text:
    Spoiler anzeigen

    C#-Quellcode

    1. [2016-09-28T20:50:36]: ================= Microsoft Visual Studio Setup Launcher log =================
    2. [2016-09-28T20:50:36]: Start telemetry session.
    3. [2016-09-28T20:50:36]: Commandline arguments:
    4. [2016-09-28T20:50:36]: Loaded the config xml file
    5. [2016-09-28T20:50:36]: Starting to match bundles on the machine.
    6. [2016-09-28T20:50:36]:
    7. The bundle Microsoft Visual Studio Community 2015(Upgrade code:
    8. {4312D170-FE25-36BF-B5E6-0A87C44B7EF0}) detected on the machine has
    9. version 14.0.23107.178 higher or equal to the Maximum version
    10. 14.0.23107.156 in the config xml file. Hence launching the bundle on the
    11. machine.
    12. [2016-09-28T20:50:36]: Use local path as the executable path
    13. [2016-09-28T20:50:36]:
    14. Proceeding to execute C:\ProgramData\Package
    15. Cache\{839fc169-8b68-4405-a3c5-f7634fdc01c2}\vs_community.exe
    16. [2016-09-28T20:50:36]:
    17. Executing Process: Exe:C:\ProgramData\Package
    18. Cache\{839fc169-8b68-4405-a3c5-f7634fdc01c2}\vs_community.exe Arguments:
    19. /originalsource
    20. "F:\File\Downloads\ServicedSetupPayloads\vs_enterprise.exe" /isolocation
    21. "F:\File\Downloads\ServicedSetupPayloads" /launchermode
    22. /installselectableitems VSU /filterfeatureselectiontree VSU
    23. [2016-09-28T20:50:36]:
    24. Error: Exception thrown when creating process. Exception:
    25. System.ComponentModel.Win32Exception: Das System kann die angegebene
    26. Datei nicht finden
    27. bei System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo)
    28. bei
    29. Microsoft.Devdiv.Bootstrapper.SetupLauncher.Utility.GeneralUtility.ExecuteProcess(String
    30. executableName, String arguments, Boolean shellExecute, String
    31. workingDirectory, Int32 maxmiumExecutionTimeInSeconds, ILogger logger)
    32. [2016-09-28T20:50:36]:
    33. Error: Action ExecutableAction, /originalsource
    34. "F:\File\Downloads\ServicedSetupPayloads\vs_enterprise.exe" /isolocation
    35. "F:\File\Downloads\ServicedSetupPayloads" /launchermode
    36. /installselectableitems VSU /filterfeatureselectiontree
    37. VSU,http://go.microsoft.com/fwlink/?prd=12514&pver=VS&sbp=d14rel&plcid=0x409&clcid=0x409&ar=24720.00&sar=Update&o1=1031_vs_community_payload,-2147483648
    38. failed. The subsequent action(s) won't be executed.
    39. [2016-09-28T20:50:36]: Close telemetry session.
    40. [2016-09-28T20:50:37]: Exit the application
    41. [2016-09-28T20:50:37]: Exit code: 1603

    Ein paar system infos:
    Spoiler anzeigen
    OS: Win7 Pro Sp1
    RAM: 16GB
    CPU: Core i7-4790
    Space(Daran liegts nicht :D ):
    • 34/232 GB ssd
    • 2,10/3,63 TB HDD
    • 524/1,81 TB HDD


    Weis jemand wie ich dieses Problem lösen kann?
    Ich brauch das update um .Net core auszuprobieren :P
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :)
    Fehler-Code 1603

    Dein Windows Installer ist womöglich defekt!


    1. Prüfe ob die benötigten rechte auf dem Laufwerk vorhanden sind (Wenn nein erteile sie)

    2. Prüfe ob du andere programme installieren kannst!
    Sollte das nicht möglich sein ist dein Windows-Installer womöglich defekt. Dein Vorgehen ist dann wie folgt:
    -Vierenscan
    -Windows-Reperaturtools
    -Googlen/Bingen/Yahooen/Ecosiaen "Windows Installer 1603-fehler"
    -Neu aufsetzen u. o. Computerfachgeschäft

    Mfg. Luca

    Hilfreich?
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.
    Dann's ja gut,

    viel spaß noch!
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.