Textdatei auslesen und in Array Speichern

  • PHP

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Patrick1993.

    Textdatei auslesen und in Array Speichern

    Hallo Leute,
    Ich habe eine Text Datei wie wie folg aufgebaut ist
    07.09.2016-12:38:45.170, 192.168.0.53 , 0, 0, 0, 0, 0, 16.3, -99, 34, 0, 0, 0, 0
    08.09.2016-20:19:51.929, 192.168.0.53 , 0, 0, 0, 0, 0, 19.1, -99, 32, 0, 0, 0, 0
    08.09.2016-20:19:53.929, 192.168.0.53 , 0, 0, 0, 0, 0, 19.1, -99, 34, 0, 0, 0, 0

    Wir kann ich nun diese Datei auslesen und jede "Spalte" in ein Array Speichern so das jede Spalte ein eigenen Index hat ?

    Das auslesen der Datei ist kein Problem ich hänge dort, das ganze auseinander zu nehmen und in einem Array zu Speichern um es hinterher Verarbeiten zu können

    Hi,

    liegt die Datei ausschließlich so vor oder hast du das selbst zuvor so exportiert? Falls letzteres, würdest du wesentlich einfacher fahren, wenn du einfach ein Array mit json_encode in einen String konvertierst und das so in die Datei speicherst. Das kannst du dir nämlich nachher dann 1:1 so wieder rausholen ($MeinArray = json_decode(file_get_contents('./datei.txt')); var_dump($MeinArray);).


    Link :thumbup:
    Hello World