Wird session automatisch geschlossen?

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ereza.

    Wird session automatisch geschlossen?

    Hi liebes Forum!

    Ich hätte da mal eine Frage...

    Wenn ich in einer Session bin, in angnommen: Datei1.php...

    und dann:

    PHP-Quellcode

    1. echo readfile("/Pfad zu der zu ladenden Datei/Datei2.html");


    habe... wenn nun diese Datei geöffnet wird... wird dann eigentlich meine Session von Datei1 automatisch geschlossen und Datei 2 geladen, ODER aber,
    bleibt die Session von Datei1.php erhalten und der Inhalt von Datei2.html wird einfach nur über die Ausgabe von Datei1 drüber "geschrieben" bzw. ausgegeben...?

    freu mich über eure Antworten..

    LG Tim
    Die Frage hat sich eigentlich erübrigt...

    Ich wollte eigentlich ursprünglich nur wissen ob praktisch eine Neue Session gestartet wird und die bestehende Session geschlossen wird, wenn eine Seite bzw. der Inhalt einer Datei geladen wird...

    Aber mittlerweile weiß ich ja, dass eine bestehende session mit session_start() weitergeführt wird...