Down und Up Stream

  • C#

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Wolf066.

    Down und Up Stream

    Heyho,

    Hab mal ne kleine Frage...

    Gibt es die Möglichkeit die Werte im Taskmanager bei Senden und Empfangen (Ethernet) in einem label anzuzeigen?

    Danke schon mal

    LG Freddy

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Such mal nach WMI, da kannste irgendwie die Systeminfos bekommen. Unter anderem Ethernet Speed
    In general (across programming languages), a pointer is a number that represents a physical location in memory. A nullpointer is (almost always) one that points to 0, and is widely recognized as "not pointing to anything". Since systems have different amounts of supported memory, it doesn't always take the same number of bytes to hold that number, so we call a "native size integer" one that can hold a pointer on any particular system. - Sam Harwell
    Hab's jz so bin mir aber ned sicher pb die Werte stimmen

    C#-Quellcode

    1. public Form1()
    2. {
    3. InitializeComponent();
    4. string instance = performanceCounterCategory.GetInstanceNames()[0];
    5. performanceCounterSent = new PerformanceCounter("Network Interface", "Bytes Sent/sec", instance);
    6. performanceCounterReceived = new PerformanceCounter("Network Interface", "Bytes Received/sec", instance);
    7. }
    8. PerformanceCounter performanceCounterReceived;
    9. PerformanceCounter performanceCounterSent;
    10. PerformanceCounterCategory performanceCounterCategory = new PerformanceCounterCategory("Network Interface");
    11. private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
    12. {
    13. label2.Text = (performanceCounterReceived.NextValue() / 1024).ToString() + "k";
    14. label1.Text = (performanceCounterSent.NextValue() / 1024).ToString() + "k";
    15. }



    Die sind irgendwie komisch...

    Könnte das jemand evtl. bei sich testen und sagen ob die Werte stimmen?
    Bilder
    • Unbenannt.PNG

      44,63 kB, 858×549, 115 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Wolf066“ ()