Google Ergebnisse 2.0

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mikeb69.

    Google Ergebnisse 2.0

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim bool As Boolean = False
    2. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Dim lines() As String = System.IO.File.ReadAllLines(Application.StartupPath & "\keywörter.txt")
    4. For i As Integer = 0 To lines.Count - 1
    5. Do
    6. Application.DoEvents()
    7. Loop Until bool = False
    8. bool = True
    9. WebBrowser1.Navigate("https://www.google.de/?gws_rd=ssl#num=100&q=" & Replace(lines(i), " ", "+") & "&*&pws=0")
    10. Next
    11. end Sub
    12. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    13. Do
    14. Application.DoEvents()
    15. Loop Until WebBrowser1.Document.Window.Size.Height > 1000
    16. docCompleted = True
    17. WebBrowser1.Document.Window.AttachEventHandler("onload", '<-- Start
    18. Sub()
    19. SynchronizationContext.Current.Post(
    20. Sub() '<-- Ende
    21. Dim elm As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("CITE")
    22. For i As Integer = 0 To elm.Count - 1
    23. If elm(i).GetAttribute("className") Like "*_Rm*" Then
    24. DataSet1.DataTable1.Rows.Add(elm(i).InnerText)
    25. If elm(i).InnerText Like "*xxx*" Then
    26. DataSet1.DataTable2.Rows.Add(TextBox1.Text, i)
    27. End If
    28. End If
    29. Next
    30. bool = False
    31. End Sub, Nothing)
    32. End Sub)
    33. End Sub


    Moin,

    Frage 1. Kann mir wer den Code zwischen Start und Ende erklären?
    Frage 2. Der Code funktioniert soweit außer das er im 2. Durchlauf WebBrowser1_DocumentCompleted ignoriert und deshalb auch bool auf true lässt, warum?

    Ich verstehe einfach nicht was er bei Frage 1 genau macht und ob man das evtl erst beenden muss? Ka

    Danke schonmal für hilfreiche Tipps die hoffentlich kommen :)

    *Topic verschoben*
    In Arbeit...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    @vico255,

    er ruft da inline zwei Subs auf.
    Geht wohl so seit kurzem.

    Was mich an deinem Code extrem stört sind die

    VB.NET-Quellcode

    1. Application.DoEvents()

    Versuch die mal rauszuschmeißen, die machen nur ärger.

    Wo hast du den Code her ?

    Gruss

    mikeb69
    @vico255,

    ​bau mal den DoEvents Quatsch aus und gehe Schritt für Schritt durch deinen Code durch.

    ​Dafür setzt du einen Breakpoint am Anfang deines Codes und verwendest ab dort F10 (einen Befehl weiter) und F11 (in eine Funktion hineingehen)

    Gruss

    mikeb69