Checkedlistbox Unchecked in Ordner 1 und Checked in ordner 2

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xX-Nick-Xx.

    Checkedlistbox Unchecked in Ordner 1 und Checked in ordner 2

    Ich suche seit stunden eine Methode alle Unchecked in Deaktivierte mods zu verschieben und alle anderen mit hacken drin in Aktivierte zu verschieben..

    Mein Derzeitiger code: [Nur für Aktivierte]

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each item In CheckedListBox1.CheckedItems
    2. Dim Pfad As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments & "\My Games\FarmingSimulator2017\Deaktivierte mods\" & item.ToString
    3. If System.IO.File.Exists(Pfad) Then 'Pfad = Kompeltter Pfad mit Dateinamen + ENdung
    4. Dim fi As FileInfo = New FileInfo(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments & "\My Games\FarmingSimulator2017\Deaktivierte mods\" + item.ToString)
    5. fi.MoveTo(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments & "\My Games\FarmingSimulator2017\mods\" + item.ToString)
    6. Else
    7. End If
    8. Next


    Aber ich finde dafür nichts mit Unchecked...

    hätte jemand eine Lösung?!

    xX-Nick-Xx schrieb:

    Aber ich finde dafür nichts mit Unchecked...
    Das hatten wir doch gerade im anderen Thread:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
    2. For i = 0 To Me.CheckedListBox1.Items.Count - 1
    3. If Me.CheckedListBox1.GetItemCheckState(i) = CheckState.Unchecked Then ' so kannst Du alle Zustände abfragen
    4. MessageBox.Show(Me.CheckedListBox1.Items(i).ToString)
    5. End If
    6. Next
    7. End Sub

    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!