http Request Android

  • Java

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Quellcoder02.

    Im Emulator gehts bei mir nun doch ?( , keine Ahnung warums da manchmal klemmt, im bekanntenkreis schein ich der einzige zu sein der aerger mit dem Ding hat.

    Konnte den gleichen Fehler produzieren, du hast scheinbar nicht im Manifest eingetragen, das du das Recht benoetigst auf das Internet zuzugreifen, hohle dies nach, dann muesste es gehen.

    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    And i think to myself... what a wonderfuL World!

    Eddy schrieb:

    du hast scheinbar nicht im Manifest eingetragen, das du das Recht benoetigst auf das Internet zuzugreifen


    Oja, habe ich, eventuell Falsch:

    Spoiler anzeigen

    XML-Quellcode

    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    2. <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    3. package="lukas.ftpTxt">
    4. <application
    5. android:allowBackup="true"
    6. android:icon="@mipmap/ic_launcher"
    7. android:label="@string/app_name"
    8. android:supportsRtl="true"
    9. android:theme="@style/AppTheme">
    10. <activity android:name=".MainActivity">
    11. <intent-filter>
    12. <action android:name="android.intent.action.MAIN"/>
    13. <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
    14. </intent-filter>
    15. </activity>
    16. <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    17. </application>
    18. </manifest>

    Projekte

    Quellcoder02 schrieb:

    Oja, habe ich, eventuell Falsch:


    Korrekt.

    Die Permissions kommen in den Manifest-Bereich, nicht Application.

    XML-Quellcode

    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    2. <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    3. package="*schnipp*"
    4. android:versionCode="2"
    5. android:versionName="2.1" >
    6. <uses-sdk
    7. android:minSdkVersion="14"
    8. android:targetSdkVersion="23" />
    9. <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    10. <application
    11. android:allowBackup="true"
    12. android:icon="@drawable/ic_launcher"
    13. android:label="@string/app_name"
    14. android:theme="@style/AppTheme" >
    15. <activity
    16. android:name=".MainActivity"
    17. android:label="@string/app_name" >
    18. <intent-filter>
    19. <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    20. <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    21. </intent-filter>
    22. </activity>
    23. <service android:name=".Radio" />
    24. <activity
    25. android:name=".EditActivity"
    26. android:label="@string/title_activity_edit" >
    27. </activity>
    28. </application>
    29. </manifest>
    And i think to myself... what a wonderfuL World!