C# - chart in Word speichern

  • C#

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von bastler.

    C# - chart in Word speichern

    Hallo,
    wie kann ich ein Chart in ein Word speicher?
    Word habe ich geöffnet und kann entsprechende texte einfügen.
    Word.Paragraph oPara9;
    oPara9 = oDoc.Content.Paragraphs.Add(ref oMissing);
    oPara9.Range.Font.Size = 14;
    oPara9.Range.Text = "Testzeile";
    oPara9.Alignment = Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter;
    oPara9.Range.Font.Bold = 1;
    oPara9.Format.SpaceAfter = 2;
    oPara9.Range.InsertParagraphAfter();

    Nun möchte ich aber nicht nur Texte sondern auch ein diagram vom Form in das Word einfügen, aber wie?
    kann mir jemand helfen?

    Danke.
    Hi,
    Soll das Chart als vollständiges Chart in die Word Datei oder reicht ein Bitmap?

    C#-Quellcode

    1. ​private void CopyChart(Chart chart)
    2. {
    3. using (ms == new MemoryStream()) {
    4. chart.SaveImage(ms, DataVisualization.Charting.ChartImageFormat.Bmp);
    5. using (bm == new Bitmap(ms)) {
    6. Clipboard.SetImage(bm);
    7. }
    8. }
    9. }
    "Hier könnte Ihre Werbung stehen..."