Typinitialisierer hat eine Ausnahme verursacht

  • .NET (FX) 4.5–4.8
  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Typinitialisierer hat eine Ausnahme verursacht

    Hallo ,
    ich arbeite mit Visual Basic 2010
    ich habe eine Funktion -> ErmittelCloudZugangsdaten() --> diese löst die Exception Fehlermeldung aus dass der Typinitialisierer eine Ausnahme verursacht
    komme nicht daarauf wieso ????? bitte helfen danke ??????

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub ErmittleCloudZugangsdaten()
    2. Dim MySQLConnection As SqlConnection
    3. Dim MySQLCommand As SqlCommand
    4. Dim MySQLReader As SqlDataReader
    5. MySQLConnection = New SqlConnection(GetConnectionStringRepository())
    6. MySQLCommand = MySQLConnection.CreateCommand
    7. MySQLCommand.CommandText = "SELECT * FROM tbl_Cloud "
    8. '
    9. MySQLConnection.Open()
    10. MySQLReader = MySQLCommand.ExecuteReader
    11. '
    12. Do While MySQLReader.Read()
    13. GlobalSuxxeedCloudIP = Trim(MySQLReader("SQLServer").ToString)
    14. GlobalSuxxeedCloudInstanzname = Trim(MySQLReader("SQLInstanz").ToString)
    15. GlobalSuxxeedCloudDatenbankname = Trim(MySQLReader("SQLDatenbank").ToString)
    16. GlobalSuxxeedCloudBenutzername = Trim(MySQLReader("SQLBenutzername").ToString)
    17. GlobalSuxxeedCloudPasswort = Trim(MySQLReader("SQLKennwort").ToString)
    18. Loop
    19. '
    20. MySQLReader.Close()
    21. MySQLConnection.Close()
    22. MySQLReader.Dispose()
    23. MySQLCommand.Dispose()
    24. MySQLConnection.Dispose()
    25. End Sub
    26. ' Ermittelt den Verbindungsstring für die Data-Cloud
    27. Public Function GetConnectionStringSUXXEEDCloud() As String
    28. GetConnectionStringSUXXEEDCloud = "server=" & EncodeStr(GlobalSuxxeedCloudIP, GlobalPasswort) & "\" & EncodeStr(GlobalSuxxeedCloudInstanzname, GlobalPasswort) & ";uid=" & EncodeStr(GlobalSuxxeedCloudBenutzername, GlobalPasswort) & ";pwd=" & EncodeStr(GlobalSuxxeedCloudPasswort, GlobalPasswort) & ";database=" & EncodeStr(GlobalSuxxeedCloudDatenbankname, GlobalPasswort)
    29. End Function


    Verschoben. ~Thunderbolt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Thunderbolt“ ()

    Wo steigt der Debugger denn aus?
    Liegt es vielleicht an dem " " am ende des SELECT
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."