Serialport

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Salve amici Di VB e possibile ricevere informazioni Seriali da piu
    porte contemporaneamente ? Ho fatto la prova dove ho collegato alle
    due USB del mio PC due Schede Arduino per ricevere informazioni
    Seriali ,se ne collego una per volta funziona se no mi va in conflitto.
    Esiste un modo per poter collegare diverse Hardware nel mio caso Schede
    arduino per poter ricevere le info seriali nel mio caso Schede
    elettroniche per poterle elaborare
    le info seriali (stringhe)
    nello stesso programma. Non so se sono stato chiaro, la prova che ho
    fatto tramite un Timer dove facevo fare un ---- SerialPort1.PortName =
    "COM3"
    SerialPort1.Open ()--- per poi fare un
    SerialPort1.Close () e subito dopo - SerialPort1.PortName = "COM8"
    SerialPort1.Open ()--- per poi fare un SerialPort1.Close () a seguire
    pero non funziona bene quando aumentano le info seriale stringhe dalle
    due schede il tutto mi rallenta e non ricevo tutti i dati .
    Grazie

    Übersetzung Google-Translator:
    Hallo Freunde von VB und kann Informationen von Serials erhalten
    Ports gleichzeitig? Ich habe den Test, wo ich mit
    zwei USB meinem PC zwei Arduino-Boards für Informationen
    Seriell, ich einen nach der anderen Arbeit verbinden, oder ich gehe zu einem Konflikt.
    Gibt es eine Möglichkeit verschiedene Hardware in meinem Fall Karten zu verbinden
    Arduino, um die Informationen in meinem Fall seriellen Karten zu erhalten
    elektronische Bestellung bearbeiten zu können,
    über serielle (Strings)
    im selben Programm. Ich weiß nicht, ob ich klar war, der Beweis, dass ich
    Ich habe über einen Timer getan, wo ich eine SerialPort1.PortName tat ---- =
    "COM3"
    SerialPort1.Open () --- und dann machen
    SerialPort1.Close () und unmittelbar nach - SerialPort1.PortName = "COM8"
    SerialPort1.Open () --- und dann eine SerialPort1.Close machen () zu folgen,
    aber es funktioniert nicht gut, wenn sie die Informationen aus den seriellen Strings erhöhen
    zwei Registerkarten auf alles verlangsamt und ich nicht alle Daten empfangen.
    dank


    *Topic verschoben, Übersetzung eingefügt*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    @Salvo With the help of Google Translator :thumbsup:
    Use two ports please:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim SerialPort1 As New SerialPort() ' in the Designer
    2. Dim SerialPort2 As New SerialPort() ' in the Designer
    3. SerialPort1.PortName = "COM3"
    4. SerialPort2.PortName = "COM8"
    5. SerialPort1.Open()
    6. SerialPort2.Open()
    7. ' ...

    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    Salvo schrieb:

    gleichzeitig zwei arduino an usb anschließen
    Ja, solange die sich nicht selbst in die Quere kommen, ich kenne mich mit arduino nicht aus (Zuweisung der Port-Nummer).
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!