JSON Content

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kevin B..

    JSON Content

    Halo Zusammen,

    ich habe folgende Problem was allerdins nicht bei alle auftreten tut.
    Bild:


    Meine JSOn schaut so aus:

    PHP-Quellcode

    1. {"id":"1","Name":"Kevins"}


    in VB mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Dim result() As Byte = wc.UploadValues(URL, "POST", nv)
    2. Dim resultstring As String = Encoding.UTF8.GetString(result)
    3. Dim MyString As String = resultstring
    4. Dim json As JObject = JObject.Parse(MyString)


    ich weiss nicht was daran falsch ist?

    bei mir selber funktioniert dies ohne Probleme bei einigen andren Kunden läuft dies auch ohne Probleme bei einigen wird aber der oberige fehler angezeigt.

    Kann mir da bitte wer weiterhelfen?

    LG Kevin B.
    Wie sieht Dein JSON wirklich aus? Das da oben kann keinesfalls mit den Daten aus der Exception übereinstimmen...

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Nein, natürlich nicht. Woher sollen wir sonst wissen, was die Exception verursacht?
    Lizenz schreibt man übrigens mit "z" am Ende. ;)

    Wiederholen sich diese Objekte öfters, also ist das eine Art Array? Oder ist das wirklich schon alles, was dort steht? Kommt nach dem JSON-Text an sich noch irgendein Zeichen? Mach mal einen Haltepunkt auf Zeile 3 oben (die btw auch redundant ist, da Du einfach direkt ​resultstring nutzen kannst). Dann, wenn es anhält, mit der Maus mal den Inhalt davon prüfen und posten.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Der Haltepunkt gibt natürlich keine Meldung aus. Du sollst den nur da setzen und wenn er erreicht wird, die Variablen anschauen (indem Du mit der Maus darüber hoverst).

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Geh mal eins weiter. Der Inhalt von ​resultstring ist interessant.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: