Mit FolderBrowserDialog Zwei dateien erkennen und getrennt speichern 0_o?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Mit FolderBrowserDialog Zwei dateien erkennen und getrennt speichern 0_o?

    HEy Leute ich ahbe folgendes Problem ich möchte ein >Update log programm erstellen das mir meine updatesLog sschreibt zb

    +++version blabla+++

    +krass neu
    +neuer
    +neuer

    -wurde entfernt
    -das auch wer

    so in der richtung
    ich habe einen FolderBrowserDialog so eingestellt das er von dem jeweiligen projekt denn ordner anwählt in dem sich die datei version.txt und updatelog.txt befinden

    habe jetztz versuch mit

    Dim TextLog As String = System.IO.File.ReadAllText(FolderBrowserDialog1.SelectedPath + "\version")

    die datei Version.txt in dem Ordner von dem projekt zu öffnen die ich mit der FolderBrowserDialog angewählt habe

    aber es geht nicht bitte um hilfe
    Willkommen im Forum. :thumbup:

    TGORde schrieb:

    aber es geht nicht
    Dann bist Du offensichtlich so arrogant zu glauben, dass ein compilierbarer Code funktionieren muss, weil er ja schließlich compiliert. X(
    Du hast offensichtlich Deinen Code nicht getestet :!:
    Mach vor dem Dateizugriff eine MessageBox rein und gib Dir den kompletten Pfad aus und überzeuge Dich davon, dass er richtig ist.
    Vielleicht fehlt nur die Extension. ;)
    Falls Du intensiver debuggen willst, gugst Du hier.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!