Gauge?! Für VB 2010

  • C#
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Eh? Auf der Seite, die Du selbst verlinkt/gepostet hast, gibt's doch gleich die Downloadlinks dazu. Was willst Du mehr? Das sind selbstgemachte CEs, die dann als Verweise ins VS eingebunden werden müssen, damit man sie nutzen kann.
    Ach, Moment: Dass Du den Thread mit C# getaggt hast, weißt Du schon, oder?
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    Du musst nur auf einen leeren Bereich in der Toolbox rechtsklicken und kannst dort bei Elemente auswählen bei .NET Framework-Komponenten bei dem Button Durchsuchen... deine DLL auswählen und importieren.
    Dann solltest du diese in der Liste finden und musst ggf. die dazugehörige Checkbox ganz links anhaken.

    Wenn du dann den Dialog mit OK schließt, sollte dein Control zu sehen sein. :)

    Wahrscheinlich benötigt man dann noch zusätzlich den Verweis, damit du das Control im Code verwenden kannst, wie VaporiZed schon erwähnt hat.
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    @Sandro2504 Als erstes die DLL DEinem Projekt als Verweis hinzufügen, danach mit der Anweisung von @Alexander M. fortfahren.
    Feddich.
    Pass auf, wür welchen Prozessor die DLL geschrieben wurde, das muss dann mt Deinen Projekteinstellungen übereinstimmen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!