webbrowser html auslesen zur laufzeit

  • VB.NET

Es gibt 22 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von asusdk.

    wenn es ein simpler Befehl ist kann man auch einzeilige If-Befehle nutzen, wenn du ein normales if willst machs aus:

    VB.NET-Quellcode

    1. If a.Success Then MessageBox.Show(a.Groups(1).Value.ToString)


    VB.NET-Quellcode

    1. If a.Success Then
    2. MessageBox.Show(a.Groups(1).Value.ToString)
    3. Else
    4. 'whatever
    5. End If
    If Energy = Low Then
    Drink(aHugeCoffee)
    Else
    Drink(aHugeCoffeeToo)
    End If
    danke für den tipp.... hatte ich eben schon versucht ... da hat er gemeckert .....
    naja egal...
    sehe nämlich gerade das wenn ich 4 verschiedene analyticsaccounts gleichzeitig aufrufe dann streikten immer 2 account die keine rückinfo vom server bekommen....
    offensichtlich kann man von einer ip aus nur maximal 2 accounts gleichzeitig in echtzeit sehen ! ?