Unterstützung bei einer für mich nicht lösbaren Aufgabenstellung.

  • C#

Es gibt 24 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von DerMannDerNichtKann.

    Acr0most schrieb:

    was meinst du gibt es für Möglichkeiten, dass dem TE geholfen wird?
    Ich denke, die allgemeine Herangehensweise, Programmanlaufplan, spezielle Fallunterscheidungen.
    Code eben nicht.
    @asdfghjklöä Geh mal davon aus, dass Dein Mentor weiß, dass Du hier im Forum "rumlungerst", da wäre es schon gut, wenn Du zumindest formaljuristisch sauber bleibst.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Ich bin davon ausgegangen dass die Ausgabe ein fertiges Teil darstellt, da in der Aufgabestellung gesagt wird man soll alle Ausgaben von den Produktionseinrichtungen entnehmen und anschließend eben schauen ob es bereits ein fertiges Teil gibt. aber es könnte auch die Methode Uebergebe sein, denn die gibt ein Objekt vom Typ Teil zurück. Leider steht nirgendwo was die Methode Uebergebe in der Klasse Produktionseinrichtung genau tut. Habt ihr in der Uni sowas wie ein Tutorium für die Aufgabe wo ihr bei Problemen Hilfe bekommt ? Bei Uns war das zumindest so, als Wir solche Aufgaben als Studienleistung hatten. Da konnte man z.B. fragen ob die Methode Uebergebe () ein fertiges Teil zurückliefert (also keine Fragen bezüglich der Lösung sondern allgemeine fragen)
    @RushDen Die Funktion Uebergebe() bewirkt, dass entweder eine Produktionseinrichtung oder der Roboter das Teil aus seinem Zwischenspeicher nimmst und es auf den jeweils anderen übertragt/ zurückgibt.
    Zum Thema Tutor: Den habe ich nur alle 2 Wochen, muss die Aufgabe aber in 3 Wochen abgeben...da bleibt mir nicht genug Zeit das alles zu machen...