Checkboxen in Greasemonkey

  • JavaScript

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Acr0most.

    Checkboxen in Greasemonkey

    Ich habe einen Code der alle Checkboxen auf true setzt.

    C#-Quellcode

    1. // ==/UserScript==
    2. // maybe the elements are already on the page
    3. checkThem([].slice.call(document.querySelectorAll('input[type="checkbox"]')));
    4. // but anyway set a MutationObserver handler for them
    5. //setMutationHandler(document.getElementsByClassName("vehicle_select_table_tr")[0], 'input[type="checkbox"]', checkThem);
    6. function checkThem(nodes) {
    7. nodes.forEach(function(n) { n.checked = true });
    8. }


    Nun will ich aber, dass er nur die erste Checkbox in einer Liste auf true setzt.

    C#-Quellcode

    1. document.getElementsByClassName("vehicle_select_table_tr")[0]

    Das wäre die klasse und der Erste eintrag in der Liste. Hat jemand eine Idee wie ich diese Checkbox in der liste nun einzeln auf true setzen kann?
    C# wie die Code-Container oder JavaScript wie der Tag? :huh:

    In JavaScript genauso wie hier: n.checked = true.

    Quellcode

    1. var first_checkbox = document.getElementsByClassName("vehicle_select_table_tr")[0];
    2. first_checkbox.checked= true;


    bzw. unübersichtlicher:

    Quellcode

    1. document.getElementsByClassName("vehicle_select_table_tr")[0].checked= true;



    LG Acr0most
    Wenn das Leben wirklich nur aus Nullen und Einsen besteht, dann laufen sicherlich genügen Nullen frei herum. :D
    Signature-Move 8o
    kein Problem mit privaten Konversationen zu Thema XY :thumbup:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Acr0most“ ()

    JavaScript, aber C# passt am besten denk ich vom Highlighten des Quellcodes.

    Hat noch nicht ganz gepasst aber das war der entscheidende Tipp.

    C#-Quellcode

    1. // ==/UserScript==
    2. // maybe the elements are already on the page
    3. var first_checkbox = document.getElementsByClassName("vehicle_select_table_tr")[0];
    4. checkThem([].slice.call(first_checkbox.querySelectorAll('input[type="checkbox"]')));
    5. function checkThem(nodes) {
    6. nodes.forEach(function(n) { n.checked = true });
    7. }
    Versuch mal:

    Quellcode

    1. checkThem([].slice.call(document.querySelectorAll('input[type="checkbox"]')));
    2. function checkThem(nodes) {
    3. nodes[0].checked = true;
    4. }



    Edit: sry, C&P error :D ~ geändert
    Wenn das Leben wirklich nur aus Nullen und Einsen besteht, dann laufen sicherlich genügen Nullen frei herum. :D
    Signature-Move 8o
    kein Problem mit privaten Konversationen zu Thema XY :thumbup: