Hilfe suche nach einem Bild in der Imglist

  • VB.NET

Es gibt 67 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dfgpoint.

    Dfgpoint schrieb:


    VB.NET-Quellcode

    1. For Each prc in Process.GetProcesses() '= gehe jeden laufenden Prozess durch
    2. If prc.HasIcon(Images.Add.Icon.ExtractAssociatedIcon(proc.MainModule.FileName)) Then 'Wenn ein Prozess das Symbol hat, was in seiner Exe hinterlegt ist ...
    3. Protokoll(prc) '?
    4. Kill(prc) '...dann kill den Prozess
    5. End If
    6. Next


    Damit schießt Du jeden zugänglichen Prozess ab. Herzlichen Glückwunsch.
    Du musst schon bei HasIcon in Klammern das zuvor abgespeicherte CheatProgramm-Icon/-Image/-Bild reinpacken, was Du ja ggf. schon in Deine Ressoucen eingebunden hast.
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    JA das meinste ich doch Letztens.
    Aber trotzdem danke ich schau mal schnell. :)

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each prc In Process.GetProcesses()If prc.HasIcon(My.Resources.ddd) ThenProcess.prc()Kill.prc()End IfNext


    Werden immer noch als Fehler angezeigt.
    Wie integriere ist unbekannte codes in meine source? O_o
    Nämlich? Welcher Fehler wird in welcher Zeile angezeigt?

    Dfgpoint schrieb:

    Wie integriere ist unbekannte codes in meine source?
    Unbekannter Code ist schwierig. Oder meinst Du fremden Code? Den integrierst Du in Deinen eigenen durch besondere Vorgehensweisen namens »Verstehen, Nachvollziehen, Anpassen«
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.

    Dfgpoint schrieb:

    Wie integriere ist unbekannte codes in meine source?
    Hier geht es um Pseudocode.
    Indem Du zuerst verstehst, was die Pseudo-Prozedur machen soll.
    Das geht aus ihrem Namen hervor.
    If prc.HasIcon(...) heißt, ...
    aber das hatten wir bereits in Post #58.
    Ich denke, Du solltest zunächst die betreffenden Posts lesen und verstehen, und dann qualifizierte Fragen stellen.
    Und bedenke, dass praktisch alles bereits in Deinem vorhergehenden Code drinne steht. Erkenne das.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @seh:

    Dfgpoint schrieb:

    Naja ganz einfach Der nenne wir es mal Hack erstellet eine Random benannte datei in einen Random genannten Ordner zum Beispiel : fqwf44qw5234fe.exe | ewqfwefw323431.exe etc...
    Da jedoch das Icon immer gleich bleibt ist mir diese Idee eingefallen ^^.
    Das einzigste Programm was ich jetz habe ist wie mein Programm das Gefundene Iteam aus der imgliest dem Prozess in der Listview anzeigt damit ich dann diese random .exe vernichten kann.
    laut TE wechseln immer wieder Aufenthaltsort und Name des zu findenden Prozesses. Sehr suspektes CheatTool …
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.

    VaporiZed schrieb:

    @seh:

    Dfgpoint schrieb:

    Naja ganz einfach Der nenne wir es mal Hack erstellet eine Random benannte datei in einen Random genannten Ordner zum Beispiel : fqwf44qw5234fe.exe | ewqfwefw323431.exe etc...
    Da jedoch das Icon immer gleich bleibt ist mir diese Idee eingefallen ^^.
    Das einzigste Programm was ich jetz habe ist wie mein Programm das Gefundene Iteam aus der imgliest dem Prozess in der Listview anzeigt damit ich dann diese random .exe vernichten kann.
    laut TE wechseln immer wieder Aufenthaltsort und Name des zu findenden Prozesses. Sehr suspektes CheatTool …


    Naja ich würd' da trotzdem irgendwie anders vorgehen. Es gibt ja immer noch die Möglichkeit alle Prozesse und deren Module mit EnumProcessModules zu iterieren und anhand dessen irgendwas basteln.
    Wenn's Icon sich ändert, ists direkt bypassed.
    Ums jetz mal genauer zu erklären.
    Dieser Cheat ist eigentlich für ein Offizielles Spiel ein großes Spiel.
    Dieser Cheat erstellst dann eine Externe datei die komplett Random erstellt wurde.
    Das Icon des Cheats ist das Icon des Spiels (also des Offiziellen spieles) da wir das Spiel auf einen Privaten Server haben
    ist dort das Icon nicht wie bei dem Offiziellen spielen.
    Das Problem ist halt das dieser Cheat auch im Privaten Server geht aber das Icon vom Original Spiel kopiert.
    Somit kann ich dann Dank der Hilfe von VaporiZed und RodtoGermany denn Cheat finden. :)