RichTexBox HTML Inhalt richtig darstellen

  • WPF

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Cheffboss.

    RichTexBox HTML Inhalt richtig darstellen

    Der Inhalt einer RichtextBox wird aus einer HTML Datei geladen. Beim Laden wird allerding der Code des html angezeigt; nicht die gewollte Ansicht. Gewollt ist die "schöne" Ansicht. Wie geht das?
    Wenn ich richtig informiert bin, kann die RTB kein HTML. Entweder, du zeigst dein HTML in einem Webbrowser Control an, oder aber du müsstest HTML im RTF umwandeln. Hierzu gab es hier mal nen Thread: RTF in HTML, HTML in RTF konvertieren
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Me.RichTextBox1.Clear()
    3. Me.WebBrowser1.Focus()
    4. Windows.Forms.SendKeys.Send("^" & "a")
    5. Windows.Forms.SendKeys.Send("^" & "c")
    6. Application.DoEvents()
    7. Me.RichTextBox1.Focus()
    8. Windows.Forms.SendKeys.Send("^" & "V")
    9. End Sub
    10. Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    11. Me.WebBrowser1.Navigate("www.lala.de")
    12. End Sub

    Dies ist nur ein kleines Beispiel. Vieleicht hilft dir das weiter! :)
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o