GeckoFX Webbrowser Problemstellung

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 27 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LuaX.

    @Developement Welche davon hast Du als Assembly dem Projekt hinzugefügt?
    Gibt es da ggf. mehrere?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @Developement
    Schreibe das Xpcom.init...
    Bitte vor InitializeComponent() wie ich gesagt habe, dann sollte er die DLL finden.
    Also so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub New()
    2. Xpcom.Initialize("Firefox")
    3. InitializeComponent()
    4. End Sub



    Das sollte den DLL Fehler beheben.
    Am besten packst du das Xpcom.init natürlich in das Application.Startup Event...aber im Formkonstruktor ist natürlich auch O.K.

    Grüße
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.

    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „LuaX“ ()

    Kein Problem, dafür gibt es ja Foren,
    Damit Entwickler, also Informatiker und auch wir Schüler uns austauschen können.

    Grüße und angenehme Nacht.

    PS: Bitte markiere das Thema als erledigt @Developement
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.
    Kann einer von euch @LuaX / @Development hier mal so nen laufendes Testprojekt hier uploaden? Oder aber sogar ne kleine Anleitung hier schreiben? Denn scheinbar ist das Tutorial dazu veraltet oder falsch(?).

    P.s. Cool das es jetzt läuft mit sem Browser :)
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen
    @mrMo
    Ja, ich werde gleich mal ein Tutorial verfassen.

    Ich werde dann den Link hier Posten

    /* EDIT */
    So das tutorial ist jetzt online,
    es ist hier erreichbar: TUTORIAL

    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LuaX“ ()