outerhtml liest nicht kompletten quelltext aus

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von IrishStu.

    outerhtml liest nicht kompletten quelltext aus

    Hallo,

    ich will mir ein Programm erstellen mit dem ich mir verschiedene Daten von zig Webseiten automatisch auslese. Das klappt auch alles ganz gut.Nun habe ich aber festgestellt das outerhtml nicht den ganzen Quelltext ausliest, sondern immer wieder teile ignoriert.

    Hier ein Beispiel mit outer html liest er mir folgendes aus:


    <strong>Basiswerte und Zuwachs je <a class="lexiconEntryLink lexiconEntryAutoLink"
    href="https://arkforum.de/ark-wiki/index.php?entry/362-level/&amp;synonym=685"
    data-entry-id="362">Level</a></strong><spanstyle="font-size: 14pt;"><br></span>
    </span></h2>
    <p></p>

    richtig wäre

    <strong>Basiswerte und Zuwachs je <a class="lexiconEntryLink lexiconEntryAutoLink"
    id="wcf13"
    href="https://arkforum.de/ark-wiki/index.php?entry/362-level/&amp;synonym=685"
    data-entry-id="362"
    data-cache-id=".lexiconEntryLink-wcf13"
    >Level</a></strong><spanstyle="font-size: 14pt;"><br></span>
    </span></h2>
    <p></p>

    Das ist jetzt nur ein Beipsiel, das Ganze kommt immer wieder vor. Kennt einer den Grund:
    Hier die Webseite dazu:arkforum.de/ark-wiki/index.php?entry/333-achatina/
    ist es nicht möglich, die div class anzusprechen und sich dann die Daten darin kopieren zu lassen?

    HTML-Quellcode

    1. [b]<div class="messageTableOverflow">[/b]<table><tbody>
    2. <tr>
    3. <td><strong>Attribut</strong></td>
    4. <td><strong>Wert bei <a href="https://arkforum.de/ark-wiki/index.php?entry/362-level/&amp;synonym=685" class="lexiconEntryLink lexiconEntryAutoLink" data-entry-id="362">Level</a> 1</strong></td>
    5. <td>
    6. <strong>Zuwachs je Punkt (wild)</strong><br>
    7. </td>
    8. <td>
    9. <strong>Zuwachs je Punkt (gezähmt)</strong><br>
    10. </td>
    11. </tr>
    12. <tr>
    13. <td>
    14. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=2cd9894e0a4144e525905287edaaf78bf97ff1a64885ad9ef51cdff586d2e82b-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1IZWFsdGgucG5n" alt="30px-Health.png" class="jsResizeImage" data-valid="true"> Gesundheit</td>
    15. <td>75</td>
    16. <td><br></td>
    17. <td>+5,4%</td>
    18. </tr>
    19. <tr>
    20. <td>
    21. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=d08c9e798b3dc4e3449d79ae8f4d6648fd6b9c7afc3e60979b1c3adc3afbe7b0-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1TdGFtaW5hLnBuZw%3D%3D" alt="30px-Stamina.png" class="jsResizeImage" data-valid="true">Ausdauer <br>
    22. </td>
    23. <td>100</td>
    24. <td>+10</td>
    25. <td>+10%</td>
    26. </tr>
    27. <tr>
    28. <td>
    29. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=1aeea3c08a1ccb346f13bfa648dea4bdef1345b68b91635be4faeef547ac7639-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1PeHlnZW4ucG5n" alt="30px-Oxygen.png" class="jsResizeImage" data-valid="true"> Sauerstoff</td>
    30. <td>nicht verfügbar</td>
    31. <td>nicht verfügbar</td>
    32. <td>nicht verfügbar</td>
    33. </tr>
    34. <tr>
    35. <td>
    36. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=20a6a313abba8689c4e416de3e8d2ffc8f0d0c1f384f51a2ae2232974411ca9e-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1Gb29kLnBuZw%3D%3D" alt="30px-Food.png" class="jsResizeImage" data-valid="true"> Nahrung</td>
    37. <td>450</td>
    38. <td>+45</td>
    39. <td>+10%</td>
    40. </tr>
    41. <tr>
    42. <td>
    43. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=82a2bcca272991d16f697b5e014d3b51b565f6a0ef6cf5733e52e5cde0eb673f-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1XZWlnaHQucG5n" alt="30px-Weight.png" class="jsResizeImage" data-valid="true"> Gewicht</td>
    44. <td>150</td>
    45. <td>+3</td>
    46. <td>+4%</td>
    47. </tr>
    48. <tr>
    49. <td>
    50. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=358d16b54bb097f3d09b7fd266f8db6e1bd37fe9cf65a0569a571542ec2362f2-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1NZWxlZV9EYW1hZ2UucG5n" alt="30px-Melee_Damage.png" class="jsResizeImage" data-valid="true"> Nahkampfschaden</td>
    51. <td>0</td>
    52. <td>+0</td>
    53. <td>+1,7%</td>
    54. </tr>
    55. <tr>
    56. <td>
    57. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=d11a425f37d857f4bb52f60cbdee259b44bd232db840a13bb667dba3e76c9b0a-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1Nb3ZlbWVudF9TcGVlZC5wbmc%3D" alt="30px-Movement_Speed.png" class="jsResizeImage" data-valid="true"> Geschwindigkeit</td>
    58. <td>100%</td>
    59. <td>nicht verfügbar</td>
    60. <td>+2,5%</td>
    61. </tr>
    62. <tr>
    63. <td>
    64. <img src="https://arkforum.de/core/index.php?image-proxy/&amp;key=ddad5431f8bed16618a382826fe7aa12f016f34bd5ca0f91fbfc09134df9f444-aHR0cHM6Ly9hcmtmb3J1bS5kZS9iaWxkZXIvMzBweC1Ub3Jwb3IucG5n" alt="30px-Torpor.png" class="jsResizeImage" data-valid="true"> Betäubung</td>
    65. <td>50</td>
    66. <td>+3</td>
    67. <td>nicht verfügbar<br>
    68. </td>
    69. </tr>
    70. </tbody></table>[b]</div>[/b]