Value von JavaScript Funktion

  • JavaScript

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Radinator.

    Value von JavaScript Funktion

    Hey.

    Ich möchte gerne einen dynamischen PayPal-Button auf meiner Homepage einbinden. Alles klappt soweit, bis auf die dynamische Value.

    HTML-Quellcode

    1. <input type="hidden" name="amount" value="0.01">


    Die 0.01 möchte ich gerne dynamisch setzen.
    Ich habe die Value, die ich dadrin haben möchte 2x.
    Einmal in einer anderen Textbox:

    HTML-Quellcode

    1. <input type="hidden" name="total" value="0" />


    Und die wiederrum wird beschrieben von:

    HTML-Quellcode

    1. function CalcTest() {
    2. var num1 = parseInt(document.addem.tb1.value);
    3. var num2 = parseInt(document.addem.tb2.value);
    4. var temp = eval(num1 * num2);
    5. var answer = eval(temp*10);
    6. document.getElementById('update').innerHTML = answer;
    7. }


    Das setzt sich aus 2 Textboxen zusammen:

    HTML-Quellcode

    1. <input class="form-control" type="text" name="tb1" onkeyup="CalcTest()" placeholder="0" required /></td>
    2. <input class="form-control" type="text" name="tb2" onkeyup="CalcTest()" placeholder="0" required /></td>


    Nun schaffe ich es einfach nicht, die Zahl als Value zu setzen.. Es soll ja nicht konstant 0.01 bleiben, bzw. überhaupt eine statische Variabel..
    Wie übergebe ich das nun?

    Vielen Dank :)
    Lg


    Meine Website:
    www.renebischof.de

    Meine erste App (Android):
    PartyPalooza

    xored schrieb:

    document.getElementById('update').innerHTML
    Mit dem hier setzt du den inner HTML Wert eines HTML Elements, welches den Name update trägt. Da ich aber in dem Code, den du gepostet hast, nirgends eine HTML Element mit dem Namen update sehe sondern lediglich

    xored schrieb:

    name="amount"
    gehe ich mal davon aus, dass das dein Problem ist. Allerdings kann ich - mangels weiteren Sourcecodes - nur dies vermuten.

    xored schrieb:

    Die 0.01 möchte ich gerne dynamisch setzen.
    Dann bringt es dir aber nix, wenn du die Textbox versteckt hast:

    xored schrieb:

    type="hidden"


    Lg Radinator
    In general (across programming languages), a pointer is a number that represents a physical location in memory. A nullpointer is (almost always) one that points to 0, and is widely recognized as "not pointing to anything". Since systems have different amounts of supported memory, it doesn't always take the same number of bytes to hold that number, so we call a "native size integer" one that can hold a pointer on any particular system. - Sam Harwell